Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 14:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кстати, tree style tab мне не понравился, либо я не научился им пользоваться: во-первых, плохо видны границы веток (сделали хотя бы выравнивание по правой стороне, как это обычно принято в деревьях); во-вторых, мне не нужна такая вложенность, один уровень вложенности - это самое оно, ну может быть два - но для этого удобнее отдельные окна, в-третьих при закрытии вкладок начинают всякие ветки соседние разворачиваться, что тоже мешает
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
во-первых, плохо видны границы веток (сделали хотя бы выравнивание по правой стороне, как это обычно принято в деревьях);
Непонятно.

Сообщение от x-yuri
во-вторых, мне не нужна такая вложенность, один уровень вложенности - это самое оно, ну может быть два - но для этого удобнее отдельные окна
Мне вложенность тоже не нужна, мне нужна возможность спрятать.

Сообщение от x-yuri
в-третьих при закрытии вкладок начинают всякие ветки соседние разворачиваться, что тоже мешает
Там есть настройка, что делать с дочерними вкладками, если корневая закрывается. У меня вся ветка закрывается.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 19:30
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от x-yuri
во-первых, плохо видны границы веток (сделали хотя бы выравнивание по правой стороне, как это обычно принято в деревьях);
т.е. плохо видно где заканчивается одна ветка первого уровня, а где начинается вторая. Можно ориентироваться по отступам справа, но это непривычно и неудобно, потому что надо параллельно читать название вкладки. Хотя сейчас подумал, что если ограничиться одним уровнем вложенности, можно ориентироваться на треугольники маркеры состояния ветки

Сообщение от Kolyaj
Там есть настройка, что делать с дочерними вкладками, если корневая закрывается. У меня вся ветка закрывается.
нет, по идее когда закрывается одна ветка разворачивается соседняя и ты начинаешь искать, где у нее корень, чтобы ее свернуть

Сообщение от Kolyaj
Мне вложенность тоже не нужна, мне нужна возможность спрятать.
Сообщение от Kolyaj
Мне, помимо разработческих штук, в браузере нужно лишь одно: дерево вкладок справа, вместо списка сверху. Где-нибудь, кроме firefox, это есть?
и все же есть, в нужном тебе обьеме

попробую использовать только один уровень вложенности
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
т.е. плохо видно где заканчивается одна ветка первого уровня, а где начинается вторая.
А у тебя вкладки-то сбоку?
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 21:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

справа, как ты советовал, хотя я вот слева сейчас попробую (на первый взгляд удобнее) и может сверху
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск