Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 16:38
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

nerv_, ну так с нулями и сейчас можно, только постараться надо :-)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Чё все так радуются? Фактически все получили просто очень большой минус в карму.

Принцип кармы: Плюс хорошо, минус плохо. Не играет никакого значения, что списали карму всем. Самое важное, что кармы стало меньше. Это обыкновенный дефолт.

Сообщение от B@rmaley.e><e
только постараться надо
Зачем стараться за карму, если ты точно знаешь, что можешь получить в неё минус и все твои цифирки спишутся?

Регулировка кармы осталась абсолютно той же самой.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну минус - эт то, шо в разделе работа - иконостас помогает, сейчас он сильно облысел...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

на тебе.. после напряженного дня такой подарок.

привыкнем...

Сообщение от Gozar
Зачем стараться за карму, если ты точно знаешь, что можешь получить в неё минус и все твои цифирки спишутся?
единственная мотивация помогать? верно


PS зато у меня теперь кармы больше, чем у devote. было наоборот
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
PS зато у меня теперь кармы больше, чем у devote. было наоборот
мне видимо по возрасту не положено мол нефиг молодых обделять
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:07
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
единственная мотивация помогать? верно
не верно. Скорее дополнительная. Помогая, ты совершаешь хороший поступок, плюсуешь skill. Этого мало?

Сообщение от melky
на тебе.. после напряженного дня такой подарок.
еще не вечер
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Нужна функция - поделицо кармой, (Типо к соседям в контакт при параде придти
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nerv_
не верно. Скорее дополнительная. Помогая, ты совершаешь хороший поступок, плюсуешь skill. Этого мало?
это раньше так было. я давно уже этого не ощущаю. (и я далеко не про)

а теперь мы максимум меряемся качеством кода (скорость исп-я, степень говнокодности), и то, в редких случаях.

PS извиняюсь за оффтоп.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

GuardCatу поставил плюс, засчиталось 10 единиц при моих 60. Через годик будет та же история, так как общая сумма кармы, деленная на количество юзеров, всегда растет.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nasqad,
Удачно проверил - твой клик стоит 7Кк (Это минус 7 пользователей - которым я помог
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения размера элемента <div>, <td> javascripter Events/DOM/Window 10 01.03.2011 03:33
Помогите сохранить изменения. vital4u4ok Events/DOM/Window 11 20.01.2011 00:15
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23