Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 19:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

FINoM,
Я не стану зафлуживать тему выяснениями отношений с тобой. На этом ты переходишь в режим монолога.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 19:04
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
Я не стану зафлуживать тему выяснениями отношений с тобой. На этом ты переходишь в режим монолога.
Твои последние сообщения мне не понятны. Ни смысла, ни логики. Причем, ты сам затеял этот флуд. Не отвечай на это сообщение, дабы не продолжать.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 19:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Gozar,
Несколько не так, зависит еще и от админ статуса: иногда старца может загнобить какой нидь мальчишка-модер, если старец не влит в компанию
или не на ты с администрацией...
Аналогично и старички чувствуя превосходство и поддержку друг-друга
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать",

Сорь за оффтоп - ушел

Последний раз редактировалось Deff, 01.06.2012 в 19:11.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 19:50
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Разъяснения.

1. Текущая карма после пересчета - это количество положительных отзывов минус отрицательные. Классическое "плюсование/минусование". Можно было бы так и оставить - вполне справедливо.

2. Тем не менее, так не оставляем. Используется сложная формула для подсчета кармы и "веса", который даёт отзыв человека.

Кстати, как вы думаете, каким должно быть максимальное влияние отзыва на карму?
3, 5, 10 или 100?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 01.06.2012 в 19:54.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 19:53
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

P.S. Насчет выводов из кармы.

Если у человека высокая карма - я делаю резонный вывод, что передо мной человек, который многим помог и, скорее всего, поможет и мне.

Если очень низкая отрицательная - делаю вид, что тролль. Возможно, он очень умный, но почему-то многим он не нравится и не факт, что мне поможет.

Если нулевая или небольшая - выводов не делаю. Может, он недавно на форуме.

Такой вот нехитрый алгоритм
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 20:18
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

P.P.S. Давайте стоп наезды и общаться в позитиве. Форум - для дружбы и взаимопомощи.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 20:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

nasqad, только что перерубили на корню моё отношение к общению на этом форуме, и к программированию вообще.

Последний раз редактировалось melky, 01.06.2012 в 20:43.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 20:43
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Илья Кантор
P.P.S. Давайте стоп наезды и общаться в позитиве. Форум - для дружбы и взаимопомощи.
Жаль, что не получится как в детстве: всем по сладкому чупа-чупсу, пососали, успокоились) Беда в том, что правы все и выяснить кто правее, вряд ли получится. Впрочем, можно попытаться устроить голосование: за нововведения / против [на мой взгляд оно не будет объективным]. Но можно)

Сообщение от nasqad
я вообще очень плохой человек
Что же Вас таким сделало? Ответ жизнь считается неполным)

Сообщение от melky
nasqad, только что перерубили на корню моё отношение к общению на этом форуме, и к программированию вообще.
не депрессируй) Все люди разные, у каждого свой характер. Это нормально
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 01.06.2012 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 20:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Я в плюсе - значит всё в порядке.
Лучше бы переделал алгоритм запрета от накрутки. Иной раз хочешь поставить +/-, а не можешь. Потом забываешь. Не круто.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 21:32
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Я "за" более-менее адекватной оценке реальных заслуг, тем более что
Сообщение от Илья Кантор
Используется сложная формула для подсчета кармы и "веса", который даёт отзыв человека.
это лучше чем лишние сотни +/- не за что.
В итоге, конечно, человеку всё равно, сколько у человека +/-, если он получил адекватный ответ, но это важно в предварительной оценке человека.
А вот насчёт возможности ставить сразу +/- за ответ, я тоже жду изменений, так как уже 3 участникам не могу поставить +, так как выводится сообщение, чтобы я должен сделать отзыв ещё кому-то (а если мне человек несколько раз подряд помог, я что, должен ждать, пока мне ещё кто-то поможет?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения размера элемента <div>, <td> javascripter Events/DOM/Window 10 01.03.2011 03:33
Помогите сохранить изменения. vital4u4ok Events/DOM/Window 11 20.01.2011 00:15
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23