Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:24
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Было несправедливо то, что один человек мог своим голосом перевесить 100, и даже 1000 других. Это неправильно. Система кармы должна быть коллективной.

Сейчас это исправлено и, как побочный эффект, цифр в карме стало меньше. Скоро отрастут
Вес голоса от 1 до 10 сейчас, в зависимости от ряда параметров.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Илья Кантор
Используется сложная формула для подсчета кармы и "веса", который даёт отзыв человека.
А это важно? Мне вообще без разницы используется формула или значения веса и кармы в табличку забиты.

Сообщение от Илья Кантор
Кстати, как вы думаете, каким должно быть максимальное влияние отзыва на карму?
3, 5, 10 или 100?
Срезать карму в расчете один голос = 1 плюс/минус, а затем поставить систему исчисления 3, 5, 10. Это значит тоже самое что и раньше было, только сейчас срезали всем карму по какому-то случаю, прихоть - хорошо подходит.

Сообщение от Илья Кантор
Давайте стоп наезды и общаться в позитиве.
Я когда свои 500 сообщений затер, мне год ещё народ припоминал, что я козёл.

Сообщение от Илья Кантор
P.S. Насчет выводов из кармы.

Если у человека высокая карма - я делаю резонный вывод, что передо мной человек, который многим помог и, скорее всего, поможет и мне.
Хотелось бы в это верить, но что-то мне подсказывает другой вывод сделать: Не торопятся люди с большими кармами помогать человеку.

Сообщение от Илья Кантор
Если очень низкая отрицательная - делаю вид, что тролль. Возможно, он очень умный, но почему-то многим он не нравится и не факт, что мне поможет.
А я читаю что человек пишет, а затем решаю кто передо мной. А вес его кармы мне без разницы. Если я считаю кого-то тролем, то на форуме есть игнор.

Сообщение от Илья Кантор
Это неправильно. Система кармы должна быть коллективной.

Сейчас это исправлено и, как побочный эффект, цифр в карме стало меньше. Скоро отрастут
Борьба за справедливость. Так бы сразу и сказали.
Дело не в том, что и когда отрастет. Дело в том, что произошли изменения ценности. Вы произвели деноминацию кармы.

В общем я считаю идею бредовой: пересчет кармы по 1 шт., а вес снова по 3, 5, 100. А так на карму мне плевать. Сечас пишу приложение, чтобы затирало мне на форуме карму.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:35
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

По моему скромному мнению, "кармирование" стало более адекватным. Призываю прекратить флуд и начать привыкать к новым правилам. Всё вполне логично.

Илья, мой перл о защите от накруток был прочтен? Я могу ожидать комментарий по этому вопросу? Если есть какие-то мысли - давайте обсудим их вместе
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:41
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
А так на карму мне плевать.
лол
Извините, я должен был это сказать
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Меня прикалывала карма если она могла стать 666, 777, 1001, 6969, 9999 и т.д. А теперь получается что этого никогда не было.

FINoM, ты странный.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:50
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
FINoM, ты странный.
После гневного сообщения с твоей стороны с предложением поцеловать самого себя в задницу в ответ на изменение твоей кармы в меньшую сторону, заявление о нейтральном отношении к карме выглядит не менее странно.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

я в чем то согласен с Gozar, насчет этого:
Сообщение от Gozar
Не торопятся люди с большими кармами помогать человеку.
Особенно убивают чаще всего ответы Kolyaj, его любимые фразы: "А зачем? А для чего? Это никому не надо!". Вы уж меня простите, но я не считаю таких людей профессионалами. Что в прочем чаще всего я и вижу, хотя может я и ошибаюсь, и просто не смотрю те темы где реальная есть помощь.

И согласен с этим:
Сообщение от Gozar
А я читаю что человек пишет, а затем решаю кто передо мной. А вес его кармы мне без разницы. Если я считаю кого-то тролем, то на форуме есть игнор.
А в остальном, толк от кармы все же есть лишь один, для новичков, для которых все же карма считается чем-то. Так как они в первую очередь на нее смотрят. Но вот досадно что они, не получают то что ожидают от человека с высокой кармой. Этому подтверждение одна из ссылок указанных Gozar.

По мне так не хочешь помогать, просто промолчи а не пиши бредовые вопросы/ответы на вопросы.

ИМХО
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 23:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B~Vladi
Лучше бы переделал алгоритм запрета от накрутки.
Согласен. Я помню пару случаев, когда не мог отправить положительный отзыв одному и тому же человеку второй раз.
Сообщение от nerv_
не депрессируй) Все люди разные, у каждого свой характер.
Скорее, это пересмотр интересов и поведения.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 00:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
я в чем то согласен с Gozar, насчет этого: Особенно убивают чаще всего ответы Kolyaj, его любимые фразы: "А зачем? А для чего? Это никому не надо!".
Не гоните на Kolyaj, на нормальные вопросы он нормально отвечает.)

По мне так карма в условиях нормальной модерации просто ещё один способ фалометрии. На любого человека хотя бы изредка нападает желание помериться чем-нибудь и с кем-нибудь, так что пускай будет, но сакрального смысла в том не вижу.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 01:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Aetae,
никто и не гонит, просто не понимаю одного простого, если не хочешь отвечать дык зачем писать глупости то? Это лишь приводит к одному простому мнению, что человек не адекват, считает что если ему не надо значит и другим не надо. И это тырнет, может вы друг-друга знаете в жизни, я не знаю. И первое мнение о людях имею по их поведению в инете. И дело далеко не в нормальности вопросов.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения размера элемента <div>, <td> javascripter Events/DOM/Window 10 01.03.2011 03:33
Помогите сохранить изменения. vital4u4ok Events/DOM/Window 11 20.01.2011 00:15
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23