Сообщение от dmitriymar
|
В чём?
|
Мне нравилось попадать на темы где ты расчехлял нубов и не совсем. Такой себе конторль написаного кода, написал - проверь, провелрил еще раз проверь, а то зайдет чувак с битой и начнется
Я не знаю может это не со всеми юзерами ты так делал или по своему черному списку, но выглядело ржачно ). Чтобы не зазнавались наверно
Сообщение от dmitriymar
|
что наф отвечать на вопрос какой не однократно задавался(может стоит для таких ввести шаблнный ответ -ищите через поиск сайта)
|
Да, я тоже что то отвечал и сделал для себя выводы, карма вообще в фтопку. Отвечать нужно с умом с пользой для себя в первую очередь
Суть же не набить карму, от этого умнее не становятся.
Сообщение от dmitriymar
|
Так же ловил себя на том что,появилось отрицательное мнение о человеке и дальше он не прав априори ,даже не читая что он пишет.
|
Это ерунда, человек который себе в голову такое забил и будет до смерти так думать - слабый. Если не может адекватно оценить ситуацию с чистого лица откинув все что о нем думает и признать - да, здесь он прав, я нет.
Я себя на таком не ловил так как если я неправ, я могу согласится что не прав. Если я прав и кто то не может переоценить или признать свою не правоту пусть идет овец пасет. Мне пофигу пусть думает что хочет, я все уже понял о нем.