Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 10:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сайт застрял в 2012 году.
© Илья Кантор, 2007-2012
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 10:26
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

дык собераются же переделывать Верстка JavaScript.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 11:13
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
дык собераются же переделывать Верстка JavaScript.ru
Я бы оставил этот дизайн. За столько лет уже привык.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 12:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

как всегда сапожник без сапог
форум самый неудобный из неудобных!
зачем так много лишнего на форуме? кнопочки, подписи дурацкие!
и дизайна, по правде, тут нет!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 14:22
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
форум самый неудобный из неудобных!
Ты просто пользоваться им не умеешь. Мне очень удобно.

Цитата:
кнопочки
Говорю же: пользоваться не умеешь.

Цитата:
подписи дурацкие!
Не мешай нам самовыражаться!

Цитата:
и дизайна, по правде, тут нет!
А он тут нужен? Будет "большой процент отказов" да? Расскажи про это на форуме по СЕО.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 12:49
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

А как по мне, лучше бы форум вообще был консольного вида, тогда бы кадры вроде Краса отвалились бы автоматом
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 13:48
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

kobezzza,
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 03:17
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Thanks, fixed
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 22:36
Аватар для Seva Pletnev
Аспирант
Отправить личное сообщение для Seva Pletnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva Pletnev
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 42

я думаю, что форум реально не оптимизирован... И добавил бы раздел по созданию игр на js canvas, а то и я и еще люди все в "элементы интерфейса " пихают((( гафон сайта вообще отстой, то есть надо делать его лучше или упростить (я сам сторонник простых вещей и гениальных вещей), а так я ад этому сайту т.к. многому тут научился) спасибо его создателю =)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 22:45
Аватар для Seva Pletnev
Аспирант
Отправить личное сообщение для Seva Pletnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva Pletnev
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 42

Кстати, я бы мог и помочь. Вкус у меня на эти дела отменный!) Хоть всего и 14 лет, а js, python просто обожаю! На инфе информатику и друзьям мозги взрываю!)))) А теорию js именно на этом сайте изучал!) спасибо всем кто мне помогал! Хоть иногда и вопросы были тупые и ошибки из-за невнимательности делал... =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на обсуждение Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 97 18.06.2022 15:28
NULL in data.store wUI ExtJS 12 19.05.2012 12:16
Многоязычный сайт (редирект) Himmler Общие вопросы Javascript 2 17.05.2011 16:19
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27