Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 08:59
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от HH-V-HH
А тебе не надоело аки блочить? мне секунд 15 занимает создать новый
Я не модератор и не имею к этому ни какого отношения. Это так же означает что у меня нет другого, модераторского акка и то что я ни кого не просил об этом.
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 09:16
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от bes
может просто зазнаваться начал, не?
Ты почитай пост выше про "карма батхёрт" и вечное нытьё о том что форум УГ. Потом ещё раз спроси себя кто тут зазнаётся.

По поводу гвоздя и всех остальных - ересь. Я тоже их хорошо помню. Причины по которым они ушли ни кому кроме них не известны. Возможно по тому что их достало то что ни как не могут забанить nemo. Далеко не всем нравилось его творчество. По поводу модераторства - я не считаю что сейчас оно хуже. Оно было хуже например при monolited.
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 10:57
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Сообщение от Oo_III_oO Посмотреть сообщение
Вот тут ты похоже заблуждаешься. Я слушал Zend.

Вот краткий реферат:
Сначала он меня подначивал, мол кто ты такой?, потом что я сделал? Я последовательно ему расписал, кто я и что сделал, но ему это было не важно и он замкнул круг, сказав, что я ничего не сделал и дальше начал меня посылать матом. Стандартный подход тролля, причем низкого пошиба.
Возможно я и ошибаюсь. Но что стоило так же послать его и поставить в игнор?

Цитата:
Я не хочу слышать только мат в свою сторону. Ты хочешь?
Слышать только мат, в принципе, невозможно.

Цитата:
Значит Ты не выдержал даже 2 дней, если конечно бан от тебя
Бан не от меня. Но даже если бы и был от меня, то тут ты ошибаешься, я не банил всех направо и налево.

Цитата:
У тебя что нервы расшатаны или ты не знаешь что сказать, кроме идите из этой темы, она такая чистая и я думаю она должна быть такой? Куда идти-то?
Причём тут нервы вообще? С нервами у меня как раз всё в порядке, именно поэтому стараюсь вести диалог, а не грубить/банить.

Цитата:
И что, много ушло?
Нет, поскольку жёсткий срач сдерживается как модерами, так и некоторыми пользователями. Жаль что не всеми.

Цитата:
Ты не можешь, у тебя либо нет призвания, либо опыта. Тренируйся
Стараюсь, чо)

Цитата:
По сути бан людей только злит.
А если бан заслужен? Вообще, преступника тоже злит, что его поймали)
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 11:13
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

"немножко" перебор...
Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 11:16
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от komba
Слова не доходят
Пусть модеры работают
я надеялся что вы умные люди, побушуете часик-второй и перестанете, оказалось - нифига подобного
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 11:26
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

По моему на форму регистрации не плохо бы повесить дополнительную каптчу в виде задачек по JS, чтобы на регистрацию уходило чуть больше чем 1.5 минуты. Это облегчит жизнь модераторам. Можно заморочиться с ограничение на кол-во сообщений в первые дни жизни на форуме.
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 13:59
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Zend
По моему на форму регистрации не плохо бы повесить дополнительную каптчу в виде задачек по JS, чтобы на регистрацию уходило чуть больше чем 1.5 минуты. Это облегчит жизнь модераторам. Можно заморочиться с ограничение на кол-во сообщений в первые дни жизни на форуме.
Капча на 100 символов
Или тест отсюда https://learn.javascript.ru/quiz
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 14:39
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от Zend Посмотреть сообщение
По моему на форму регистрации не плохо бы повесить дополнительную каптчу в виде задачек по JS, чтобы на регистрацию уходило чуть больше чем 1.5 минуты. Это облегчит жизнь модераторам. Можно заморочиться с ограничение на кол-во сообщений в первые дни жизни на форуме.
хорошая идея. На специализированных форумах иногда так и делают.
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для jackdempsey2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jackdempsey2015
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 53

join,
Это стопудово убьет этот форум, он и так еле дышит. Пользователи недовольны тормознутостью, глючностью, форум постоянно падает, спамится, если к этому еще добавиться траблы при регистрации, это будет финиш. Этот ресурс жив только засчет того, что слабая конкуренция в нише.
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 15:08
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Этот форум специализированный (яваскрипт). Кроме самого форума есть куча интересных мануалов, с примерами и пояснениями. Такие форумы(всё в одном, по одной теме) - редкость.
А ники-однодневки - "сделайте мне это, то" - погоды форуму не сделают и даже вредны для их собственного достоинства(даже, поиск по темам заюзать не в состоянии).
Если форум глючный, почему пользователи не помогают его улучшить Илье? вопрос риторический.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замечание в работе форума Avron2 Сайт Javascript.ru 0 29.03.2011 15:57