Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 23:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

пока всё это выглядит как попытка построить коммунизм
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 23:26
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oo_III_oO
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 18

Сообщение от bes
пока всё это выглядит как попытка построить коммунизм
Да, да. ^^

Модеры молодые, им дали палку и яблоко они думают, что лучшее решение кинуть сначала яблоко, а затем дать палкой, если яблоко жрать не будут. Причем не важно хочет кто-то яблоко или нет.

Учитесь у Octane, он пару раз удалил посты и разгорающийся срачь тут же затих
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 23:56
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от Deff
Если в рабочих темах - предупреждение и бан, но тут важно понять ху есть ху, ибо типично есть провокатор и провоцируемый. При обоюдной матерщине - банить обоих.
Проблема в том что провокация бывает достаточно тонкой, когда вроде бы и забанить не за что и удержаться от ответа в грубой форме крайне трудно. И те кто тут постоянно сидят не хуже меня это знают. Плюс старожилы всегда будут пользоваться льготами при разборе таких случаев. Помимо бана заматы должен быть такой же молниеносный бан за правокации.

Не все считают что мат это плохо, а всё остальное что матом не является - вполне допустимо. Это тоже нужно понимать. Я не желаю вступать в перепалки с тролями. Ими должны заниматься модераторы, выдавая бан.

Старожил в данном случе тоже не аргумент. Напросил - пусть посидит пару дней молча. Не заболеет от этого. В принципе не понимаю выражений типа "форум сговнился". Форум - это группа людей. Если они тебе не нравятся, вопрос - что ты тут делаешь? На мой взгляд форум ни сколько не изменился с 2007-го года. Или 6-го, я уже не помню.

Помню была тема "карма батхёрт". В ней люди громко выражали недовольство в адрес форума и безудержно плюсовали друг друга. Причина была в том что всем в равной пропорции уменьшили карму. Это называется - саботаж. Один недовольный человек пытается заразить этим недовольством других для каких либо личных целей (кармы и самолюбия в данном случае я думаю). Не помню чем закончилось но вроде тогда ни кого не забанили? Ну да ладно. Я хочу сказать другое. Тема эта была уже довольно давно. Я не понимаю как можно несколько лет подряд ненавидеть форум и постоянно ныть о том что он превратился в кусок чего то несъедобного, но продолжать приходить сюда.



Формула честной кармы:
- акк с привязкой к телефону
- голосовать можно один раз (но можно изменить решение)
- голоса запоминаются но начинают учтываться только если у тебя самого достаточно высокая карма
- при бане голоса из карм удаляются (те кому он поставил)
- все голоса равнозначны в независимости от кармы
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 00:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Zend, ты в аварию случайно не попадал с той поры? что случилось с тобой что тебя так понесло?
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 00:12
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от bes
ты в аварию случайно не попадал с той поры? что случилось с тобой что тебя так понесло?
Попадал но они были совсем пустяковые =) А куда меня понесло? Просто я чуть взрослее и меня чуть больше раздражает хамство и пустой трёп.
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 00:16
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Zend
Попадал но они были совсем пустяковые =) А куда меня понесло? Просто я чуть взрослее и меня чуть больше раздражает хамство и пустой трёп.
может просто зазнаваться начал, не?
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 00:32
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от VV_wings_VV
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 1

Сообщение от Zend
Не все считают что мат это плохо
Засунь себе в рот то, куда ты меня послал и после этого продолжишь рассказывать про хороший мат.

Сообщение от Zend
Я не понимаю
От мата тупеют, я уже говорил.
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 00:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070


Цитата:
Колледж программистов. Преподаватель студентам:
- Наш колледж не только учит, но и спасает много человеческих жизней!
- ?!
- Потому, что такие идиоты, как вы, не идут в медицинский!!!
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 02:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Где мат, про который Gozar говорит? Дайте ссылку плз.
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 07:21
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HH-V-HH
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 2

Сообщение от Octane
Где мат, про который Gozar говорит? Дайте ссылку плз.
В личке моего заблоченного аккаунта.

Zend,
А тебе не надоело аки блочить? мне секунд 15 занимает создать новый
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замечание в работе форума Avron2 Сайт Javascript.ru 0 29.03.2011 15:57