Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 16:08
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

поддержка подсветки синтаксиса
показ методов обьекта

на запуск плевать. главное скорость набора кода. лучше Komodo IDE есть что по возможностям?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 16:09
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от PeaceCoder
Komodo IDE есть что по возможностям?
Незнаю, не юзал. IDEA не пробовал? В целом я доволен
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 16:13
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
на запуск плевать. главное скорость набора кода.
По скорости набора кода лучше десятипальцевого слепого метода не встречал, есть что лучше?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 16:14
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Прошу обратить внимание на Мой javascript-редактор

У всех разные запросы: кому-то важна скорость, кому-то нет, кому-то автодополнение, а кто-то хочет сниппеты...

Опишите свой редактор. В результате по описаниям каждый сможет подобрать то, что ему нужно.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 16:58
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
По скорости набора кода лучше десятипальцевого слепого метода не встречал, есть что лучше?
я не о том. я говорю о подсказках всплывающих, без них даже 10 пальцев будет мало.
Сообщение от Илья Кантор
Прошу обратить внимание на Мой javascript-редактор
ну все вроде это и хотелось бы. но еще бы хотелось что бы редактор немного "понимал" с чем имеет дело и какие методы у обьекта будут на выходе.
Сообщение от B~Vladi
Незнаю, не юзал. IDEA не пробовал? В целом я доволен
чето я не понял что это за ужас. как в нем хотябы дерево директорий в проекте сделать?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

IDEA для Java, там не Java-проект с наскоку не создашь (но можно). Для веб-разработки лучше WebIDE (та же фирма, да почти всё то же, а местами лучше).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
сделайте правила для форума scuter Сайт Javascript.ru 29 21.04.2009 17:28
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45