Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 17.02.2022, 21:49
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

На всех моих часах 22:08 (по Москве)

А форум показывает, что я отправил сообщение в 21:49

Опаздывает? Или задерживается?
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 18.02.2022, 07:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

voraa,
попробую достучаться до небес, отправил почтового голубя, долетит ли? )))

Последний раз редактировалось рони, 18.02.2022 в 07:26.
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 18.02.2022, 16:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

тест 16 : 36
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 18.02.2022, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

voraa,
почта сработала, время поправили )))
Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 18.04.2022, 12:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Еще бы как-то "ограничивать" область с кодом программ...
Т.к. в некоторых сообщениях есть длинные строки без пробелов и это так растягивает всю область просмотра сообщений.
Горизонтальный и вертикальный скролы для такой области вполне сгодились бы.
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 18.11.2022, 04:53
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Криво работает выделение важных строковых участков кода, если их больше одного. Вот здесь:
https://javascript.ru/forum/showthre...006#post549006
- при выделении второго блока пришлось выделять не ту строку, которая в итоге подсвечивается красным (нажмите "цитата" чтоб увидеть разницу).
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 18.11.2022, 06:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Белый шум,
есть такое дело, попробую достучатся до небес)))
строка 2525 syntaxhighlighter.min.js
highlight.push(i) надо исправить на highlight.push(join.length);
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 18.11.2022, 22:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

тест если скрипт подсветки исправят, будет 2 красных строки
var a = 1
*!*
var b = 2//red
*/!*
var c = 3
*!*
var d = 4//red
*/!*
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 19.11.2022, 12:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

подсветку с помощью *!* ... */!* админ починил!!! смотреть пост выше, у кого одна строка выделена, почистить кеш браузера.
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 19.11.2022, 12:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Белый шум
Вот здесь:
вот там можно исправить хук, на как оно должно быть)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 13:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37