Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 21:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Прикрутить HTML + XML
Здравствуйте!
Как прикрутить XML к HTML! Точнее, мне нужно прикрутить XML с (WebMoney - XML-интерфейсы ) на мою HTML страницу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 21:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

XML + XSLT = XHTML
Хотя, лучше это всё-таки, делаь на сервере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
передача данных из xml в html yupa AJAX и COMET 40 30.07.2009 10:11
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33