Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 20:28
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Попробовал сейчас написать без условных комментариев.
Написать в стилях опробовал такое:
Код:
.textpos1{position:absolute; top:710px; left:35px; 
font-weight:bold; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
В хтмл поробовал такое:
Код:
<span class="textpos1">Для женщин</span>
Работает в ИЕ6,Ие7,ИЕ8,Опера9,22, Опера 9,63
Не работает:
Мозила, ГУГХРОм.
Что делать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 23:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Как верстальщик не могу смотреть на это.

Когда выйдет ие9, тоже будете хаки искать, или, все-таки стоит сверстать нормально?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39