Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

Сообщение от Kolyaj
Девушка, вы тупая.
ну да )) за то ты умный, на вопрос уже час ответить не можешь +)))))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

За такие слова тебе бы очкарику в реале морду бы разбили.. но это же инет и такие лахи как ты себя в этой среде чувствуют горда и непоколебимо )))))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

а нормально выглядящая фоновая картинка при любом разрешении. <<<< Сразу видно что ты тупак не разбираешься ни в чем.. так говорить могут полнейшие чайнички ))))) ты идиот мля.. если у тебя однотонная картинка на фон прицеплена тот тебе похуй какой экран у посетителя, а если где-то по углам какой-то элемент изображения располагаетсято как ты баран его увидишь на экране 1024 если я адаптирую фон под 1680х1050 к примеру ? а лох?? а ну-ка объясни всему форуму, чтоб не опозорится своим высказываением =))))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Девушка, тут больше половины форума способны разрезать фоновую картинку на части, и расположить эти части так, чтобы они нормально ресайзились. Зачем мне им что-то доказывать?

И не надо так брызгать слюной, это ни на кого не действует.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

Сообщение от Kolyaj
и расположить эти части так, чтобы они нормально ресайзились
Ты только что сказал свой метод, который тоже делать нужно, само оно не сделается и располагать их надо думать как, прописывать, а уменя другой может быть метод - это ничего не располагать, а просто подменять фоновые изображения, ну так ты быдло такое что и ответить не можешь.. не пиши мне урод..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

Придурки тока и могут что отношения выяснять и компенсировать свои недостатки в инете.. а быть культурными и вежливыми изначально ваще не умеют.. та вас лечить надо таких...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

лошочек ты ))) я не проила рассказывать мне свои методы работы.. они у каждого свои.. я попросила ответить именно на мой вопрос.. какого хуя ты встрял ваще ?? тебе поговорить не с кем ??
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

так все.. нах нах.... я не буду вестись на твои тупые провокации - закрываю окно...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет нет, продолжайте.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

Сообщение от Kolyaj
Нет нет, продолжайте.
иди в жопу слизняк.. нормальный парень на другом форуме сразу мне выдал ответ на jquery

$(function() {
if ($(document).height() > 600) {
$('body').css('backround-image', 'any_image.png');
}
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение экрана в FF sidor Firefox/Mozilla 0 01.03.2010 19:56