Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 17:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Alenkaa,
А Вы быдлокодер.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

subzey,
это нормальный парень с другого форума быдлокодер
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 17:14
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Kolyaj,
Кажется, еда ушла. Опять опоздал.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 20:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Черт побери прочитал и офигел, неужели такие люди бывают.
Хотел минусануть это существо, а поставил плюс случайно, извиняйте товарищи
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

Сообщение от subzey
А Вы быдлокодер.
Пионеэр, иди выеби свою мамашу может полегчает ))))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

придурок
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alenkaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenkaa
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 21

Лахи блять кроме скриптов больше нихуя не знают и еще что-то мурчат се под нос..

window.onload = function() {
document.body.style.backgroundImage=screen.width>= 1366?'url(1024x768.jpg)':'url(1024x768.jpg)';
}

даже скриптик этот не смогли подсказать.. фу.. уроды
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 18:29
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Alenkaa,
Сообщение от Alenkaa
кроме скриптов больше нихуя не знают
Знать, как правильно отсосать, чтобы получить скрипт, нам точно незачем.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gods33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gods33
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 27

Весело тут у вас. Ребят, сильно не пинайте если что, я в java ваще не шарю. Только начал осваивать php и столкнулся с подобной проблемой. Мне нужно чтобы при любом разрешении экрана фоновый рисунок отображался на весь экран, при полностью развернутом браузере. С радостью рассмотрю любые предложенные варианты, не важно ложка то будет или вилка
P.S. Тему прочел, но тут кроме оскорблений ничего нет по сути...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 08:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

gods33, суть в том, что фоновое изображение не может быть растянуто... Его можно просто повторить в двух направлениях и не более того.
Сообщение от gods33
рассмотрю любые предложенные варианты
Варианты могут появиться только после просмотра твоего фонового изображения...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение экрана в FF sidor Firefox/Mozilla 0 01.03.2010 19:56