Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilyich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyich
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3

Вертикальный вывод таблицы
Добрый день.
Необходимо вывести таблицу "повернуто", то есть так, чтобы шапка (thead) была слева, а содержимое справа. Причем менять местами td и tr нельзя (на это есть свои причины). Возможно ли сделать это с помощью CSS и в какую сторону стоит смотреть?
Пояснения см. в аттаче.
Изображения:
Тип файла: jpg 44.jpg (15.6 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На CSS нельзя. Меняйте ячейки JavaScript-ом, если уж сразу нормальными их нельзя сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 17:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Ну, думаю, при фиксированной ширине ячеек и использовании css в полную силу(без оглядки на ie) это сделать можно. Но овчинка выделки не стоит.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
вывод последних строк с таблицы бд, как на твиттере totje jQuery 8 08.01.2011 15:46
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35
Постраничный вывод таблицы R2D2 Элементы интерфейса 5 20.10.2008 22:53