Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

префиксы нужны и не только в цсс. как бы ни хотелось "не повторять себя", но при рефакторинге это сильно окупается. http://habrahabr.ru/blogs/personal/97670/
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 11:25
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

кстати, обрати внимание на строчку
.b-person-info.m-user { border-color: red }

без пробела между классами означает пересечение, так что если есть возможность забить на ие6, то такой способ предпочтительнее. чем
.b-person-info_user { border-color: red }
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 12:22
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Сообщение от tenshi
то такой способ предпочтительнее. чем
нет. есть важный момент , нужно добиваться минимального веса правила(это чисто моя прихоть). также хотелось бы чтоб в имени класса был какой-то смысл, чтоб были подсказки "что это?", "откуда он взялся?".

<style>
.eee.ccc {color:#F00;}
.sss {color:#0F0;}
</style>
<span class="eee ccc sss">text</span>


да и выигрыша по байтам нет, что так что так практически одинаково. правила где есть зависимость конечно растягивает, но gzip это решает.

возможно я ошибаюсь.
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com

Последний раз редактировалось vflash, 20.10.2011 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 16:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не все могут просмотреть твою ссылку, tenshi
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 02:38
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

там регистрацию чтоли требуют?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 02:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ага
Цитата:
Доступ к публикации ограничен
Вы пытаетесь открыть страницу, доступную только подписчикам блога «Персональные блоги».
Подписка на блог доступна любому пользователю, зарегистрированному на Хабрахабре. Достаточно зайти на страницу блога и присоединиться к нему.
Если у вас есть аккаунт на Хабрахабре, вы можете войти под своим логином.
Подробнее о регистрации можно прочесть в разделе «Помощь».
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

вот и публикуй после этого статьи на этом недоресурсе =_="
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

скопировал сюда: http://javascript.ru/node/12075
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:18
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

делал маленький "доклад" среди своих в компании.
вот презентация . без озвучки это конечно неочем.
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

бэм со своими разделителями? а смысл?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58