Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 22:48
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

менюшка css
как такое меню сверстать, количество пунктов может увеличиваться/уменьшаться?

Идеи, как сделать есть, но вдруг кто-то что-то дельное подскажет
Изображения:
Тип файла: png ttt.png (35.9 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Shaci, 02.04.2012 в 23:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:16
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

картинка не отображается.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:22
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
картинка не отображается.
угу, причем я не могу понять почему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:28
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
угу, причем я не могу понять почему
форум последние несколько байт съедает уже не раз замечал.

и архивы битые возвращает, и рисунки не всегда показывает.

залей на сторонний фотохостинг.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:31
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
форум последние несколько байт съедает уже не раз замечал.

и архивы битые возвращает, и рисунки не всегда показывает.

залей на сторонний фотохостинг.
http://learn.javascript.ru/play/GYWt9b

только наоборот выделенная ссылка должна быть с желтым медом, а не как на рисунке
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:37
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

да, в принципе, можно такое сверстать попробовать с минимумом графики. css3 поможет.. только вот с утончениями по бокам меню придется графику использовать.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:42
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
да, в принципе, можно такое сверстать попробовать с минимумом графики. css3 поможет.. только вот с утончениями по бокам меню придется графику использовать.
да, я склоняюсь к варианту с изображениями по бокам, единственное, что пока не понятно мне - как "желтую капельку" снизу сделать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:56
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

ну, как вариант.. сделать

на css3 "яйцо" (второй пример), только перевернутое и большое. Поместить его в <div> с нужной высотой и overflow: hidden, и выронять "яйцо" по нижней границе родителя
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:57
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

получится узкая плавная часть "яйца" обрезанная до нужного размере по высоте на что-то более близкое к картинке у меня сейчас мозги не хотят работать ))
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 00:15
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
получится узкая плавная часть "яйца" обрезанная до нужного размере по высоте на что-то более близкое к картинке у меня сейчас мозги не хотят работать ))
спс, попробую что-нибудь сделать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39