Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

CSS - hover - можно ли применить индивидуально к элементу?
Можно написать в таблице стилей
tag:hover {стили}
чтобы при наводке курсора стиль менялся


А можно ли это сделать индивидуально для какого-то элемента DOM?
Например, нужно в свойстве style задать такую функциональность.

<DIV style="........">test</DIV>

Как это сделать?

Последний раз редактировалось Почемучкин, 15.08.2012 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Нельзя.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Почемучкин, ты путаешь понятие селектора с набором "свойство=значение;"...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Почемучкин
Как это сделать?
Как вариант...

<style>
.on {
   color: red;
}
.off {
   color: #000000;
}
</style>
<div class='off' onmouseover='this.className="on"' onmouseout='this.className="off"'>test</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Тогда уж лучше дописать css и не парить моск.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Aetae
Тогда уж лучше дописать css и не парить моск.
Ага.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Если Вы можете прописать в элементе style=" , значит вы можете ему проставить класс или id, которое описать в таблице стилей

<style type="text/css">
 div.hover1:hover {
  cursor:pointer;
  background-color:#2B6D9F;
  color:#fff;
}
</style>

<DIV class="hover1" style=" padding:12px;border:1px solid red;height:120px;width:130px">test</DIV>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли снять обработчик с hover DjDiablo jQuery 1 08.09.2011 01:51
Как htmleditor применить свой css gdim ExtJS 0 25.05.2011 15:27
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56
:hover в CSS kostik_y2k jQuery 2 30.03.2009 02:36