Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 12:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

body{ background:url('../Floor.jpg')!important; }
пробуйте так
или может скриптом где-то идёт установка, ищите
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 13:38
Vit Vit вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vit
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 56

Цитата:
или может скриптом где-то идёт установка
Еще раз повторяю: IE и Opera стили применяют успешно!
important предлагался выше.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 13:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
body{ background:url(/Floor.jpg)!important; }
Сообщение от Дзен-трансгуманист
body { background: url('./Floor.jpg'); }
Сообщение от bes
body{ background:url('../Floor.jpg')!important; }
Разницу видите? поэтому и предлагаю на случай, если сами не догадались совместить
PS: FF12, всё работает
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 15:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю: IE и Opera стили применяют успешно!
important предлагался выше.
окей. а файрбаг с включенным показом ошибок CSS что говорит?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 20:21
Vit Vit вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vit
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 56

Цитата:
Метка времени: 20.08.2012 19:15:03
Ошибка: Таблица стилей http://localhost/My.css не была загружена, потому что её MIME-тип («text/html») не «text/css».
Источник: chrome://dmbar/content/lib/tracingListener.js
Строка: 130
Блин!!! Ниче не пойму, я же пишу
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="My.css">

И вообще какого черта dmbar лезет в чужую миску?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 23:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Так надо просто сервер настроить, ёпт.
Сообщение от melky Посмотреть сообщение
делю полюбэ в майме
.....
мол, интерпретируй, как сервак скажет.

а так как у ТС <cвой сервак>

то есть и шанс того, что майм и с сервера не приходит, поэтому стили и не применяются.
нет слов.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 23:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vit
Блин!!! Ниче не пойму, я же пишу
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="My.css">
Без <!DOCTYPE
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

Миме тип задаётся серваком
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 23:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
melky,
Это он чё, головой бьется или со смеху дохнет?))
и то, и другое
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 07:28
Vit Vit вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vit
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 56

Цитата:
Так надо просто сервер настроить, ёпт.
Да откуда мне было знать? Кроме мозиллы никто не жаловался
Теперь конечно настроил принудительно на серваке.
Цитата:
Без <!DOCTYPE
Это?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Изначально в HTMLке было.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить путь до файла из css в firefox? wild_snail Events/DOM/Window 4 11.05.2012 21:09
Не распечатываются png картинки, заданные в css через background в firefox kolyan1983 Firefox/Mozilla 4 04.03.2011 23:11
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58