Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dizzikz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizzikz
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3

Замена тегов HTML
Здравствуйте. Есть на странице часть кода, которую изменить вручную никак нельзя:

<div class="item active">
			<img src="/alboms/3/7/slide_1.jpg" alt=" ">
					</div>
				<div class="item ">
			<img src="/alboms/3/7/slide_2.jpg" alt=" ">
					</div>
				<div class="item ">
			<img src="/alboms/3/7/slide_3.jpg" alt=" ">
					</div>


Необходимо с помощью javascript или css если это вообще возможно заменить теги
<img src="/alboms/3/7/slide_1.jpg" alt=" ">
на
<a href="http://website.ru/"><img src="/alboms/3/7/slide_1.jpg" alt=" " border="0"></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 15:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dizzikz,
jQuery иожно использовать ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dizzikz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizzikz
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3

Можно попробовать. Есть подключенные некоторые jQuery функции. Сам добавить другие не могу, только использовать существующие. Если с помощью них получится то будет здорово.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 16:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
$(document).ready(function(){
var a1= '<a href="http://website.ru/"><img src="';
var a2= 'alt=" " border="0"></a>';
   $("div.item.active > img").each(function () {
	   $(this).replaceWith(a1+$(this).attr()+a2);
  });
});
</script>


<div class="item active">
			<img src="/alboms/3/7/slide_1.jpg" alt=" ">
					</div>
				<div class="item ">
			<img src="/alboms/3/7/slide_2.jpg" alt=" ">
					</div>
				<div class="item ">
			<img src="/alboms/3/7/slide_3.jpg" alt=" ">
					</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 17:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Для этого есть jQuery-метод wrap :
<script>
$(document).ready(function(){
   $('div.item > img').wrap('<a href="http://website.ru/" />');
});

</script>
бордер обнулить либо через css - img{border: none} либо через jQuery - .attr('border', 0)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 17:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Там вродь img чуть сменилось
Сообщение от danik.js
бордер обнулить либо через css - img{border: none} либо через jQuery - .attr('border', 0)
больше операторов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2013, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dizzikz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizzikz
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3

Всем спасибо, сделал через innerHTML.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taxat Посмотреть профиль Найти все сообщения от taxat
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 3

Бесплатный курс по HTML (33 видеоурока!) http://http://1popov.ru/taxat/promohtml
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод html тегов с переменной Eser Общие вопросы Javascript 3 04.07.2012 16:04
Замена тегов. 259bit jQuery 1 25.08.2011 12:29
Замена html на JvaScript sedoi Общие вопросы Javascript 7 04.05.2011 19:47
Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url vasa666 Общие вопросы Javascript 6 24.02.2011 10:18
Удаление HTML тегов в тексте GiveMeABreak Javascript под браузер 0 21.10.2009 19:25