Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 22:20
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Скрыть не нужное в мобильном приложении
Подскажите пожалуйста!!
Каким способом спрятать ненужный блок сайта, когда сайт открыт в мобильном приложении? Я ставил что-то вроде такого
Код:
<div class="informer ">...</div>
<style>@media only screen and (max-width: 960px).informer {display: none;}</style>
но ничего не происходит. Спасибо!!

Последний раз редактировалось alex72bel, 07.09.2015 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 22:29
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

@media only screen and (max-width: 960px) {
	.informer { display: none; }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 22:34
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Lemme,
Что-то не получилось.. Так и осталось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 22:38
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
@media only screen and (max-width: 960px) {
	.informer { display: none; }
}
Вообще к сожалению не хочет работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой движок отрисовки графики в данном приложении? egoterIC Мобильный JavaScript 1 27.08.2015 22:40
скрыть элементы taktak Общие вопросы Javascript 5 25.12.2014 11:17
Скрыть блок на некоторое время (5 сек) Vladislav jQuery 3 08.07.2013 08:42
Показать (скрыть) фотографии. d00ker Элементы интерфейса 9 25.02.2013 18:58
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29