Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 19:49
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Лучшие книги по верстке от мастера своего жанра, Джеффри Вея
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2955324 - верстка сайта с psd макета
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3113781 - верстка для шаблона на wordpress
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2966294 - видео ! обязательно рекомендую к просмотру !
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 21:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что за жанр? Триллер?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 21:49
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
что за жанр? Триллер?
http://jeffrey-way.com/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 13:55
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Ни одной книги по html/css не прочёл ток стандарты и многолетний опыт...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 15:21
Аватар для Sanek_RaznoCoding
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sanek_RaznoCoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanek_RaznoCoding
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 16

Сообщение от Niar
Коляй ваши статьи 2005-2006 года. Разве это не устаревший материал?
По-моему основы никогда не устаревают... Накрайняк всегда есть природная смекалка По себе знаю...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 15:24
Аватар для Sanek_RaznoCoding
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sanek_RaznoCoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanek_RaznoCoding
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 16

Сообщение от float
Ни одной книги по html/css не прочёл ток стандарты и многолетний опыт...
Так и надо... Все эти книги так и писались... Стандарты + опыт + бураная фантазия. А читают эти книги, у кого вдохновение закончилось... или помозговать лень... (без обид )
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 16:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Чтение книг позволяют съэкономить на моголетнем опыте... Это величайшее достижение человечества.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 17:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вот только большинство книг не деляться опытом, а пересказывают документацию, разбавляя ее примерами. Статьи как-то больше подходят для того, чтобы делиться опытом
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от x-yuri
вот только большинство книг не деляться опытом
Потому как пишут их восновном теоретики...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 00:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вот, и автоматически к величайшему достижению человечества требуется другое величайшее достижение человечества: отделение зерен от плевел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, что за скрипт? Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 01.03.2011 20:44
Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!! mp.enter Общие вопросы Javascript 3 29.11.2009 17:02
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55