Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 01:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Severus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severus
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 7

Сверстать рамку нормально
http://s53.radikal.ru/i141/1003/c4/39fc99c63dc4.jpg

Что-то у меня не получилось...Обьясните пояснее принцип верстки данной рамки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 14:40
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Тянучку — только с яваскриптом, или ждать CSS3.

Дело в том, что интерлиньяж не совпадает с шагом паттерна, поэтому на голом html-css почти наверняка буду нестыковки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 00:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Severus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severus
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 7

хреново.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 09:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Обратитесь к дизайнеру за разъяснениями.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 10:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если внутри будет только текст фиксированной ширины, то рамку можно тянуть.
http://df34.ru/barmaley/border/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 10:26
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

B@rmaley.e><e,
Под оперой мини снизу нестыковка.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Severus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severus
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 7

В общем, я не прочь, если кто-то еще предложит вариант.Но, тему, впрочем, можно закрыть.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 22:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Да, с тянучкой по ширине никак.
Вот вариант попроще http://ajitae.no-ip.org/demo3.html .

А вообще странный у вас дизайнер: размытие у текста не убрал, рамка вся кособочная...))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 23:05
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Aetae,
скорее всего, это дизайнер-полиграфист. Бич и проклятие всех html-верстальщиков.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 23:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Aetae
размытие у текста не убрал
Сглаживание? Его до сих пор кто-то убирает? 2010 год уже, без сглаживания шрифтов уже никто не живет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить рамку выбранной картинки anreee Элементы интерфейса 3 02.11.2009 14:06
в FF 3.x не работает нормально addEventListener("mousemove".... tsols Firefox/Mozilla 1 06.03.2009 17:13
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39