Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyan
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 45

Запрет на перемещение элементов html
Во многих браузерах можно "схватить" картинку и она будет следовать за курсором мышки, пока ее не отпустить. Тоже самое применимо к тексту и даже слоям с абсолютным позиционированием. Вопрос - можно ли запретить такое перемещение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 10:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Да, используй метод объекта события preventDefault (IE - свойство returnValue).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyan
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 45

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление текста из html документа andikk Events/DOM/Window 12 26.07.2012 14:55
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52