Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Toggle Class Jquery
Сново здравствуйте!
Несмотря на точто здесь замалое время я многому научился, у меня сново возникли погрешности вкоторых мне нужна ВАША!!!! помощь..

Пытаюсь реаолезовать на куках добовление класса "on" (подсветка кода что означает выбраная) в этот скрипт:

$('.settings_form .bottom a').click(function(){
 var color = $(this).attr('class');
 $.cookie('color', color, {  expires: 360, });
    $(document.body).attr('id', 'profile_'+color);
})

$(document).ready(function(){
    if(!($.cookie('color'))) var PageColor = 'grey';
    else
        var PageColor = $.cookie('color');                       
    $('body').attr('id', 'profile_'+PageColor);
})


реаолезовать я ытался долго.. с помощью addClass и removeclass

а также у меня есть вторая проблема

в скрипте что перенаправляет пользователя на куках я хочу ему поставить условие на отключение и включение в этом скрипте:

$('#content .node li a').click(function(){ 
 var homepage = $(this).attr('href'); 
    $.cookie("homepage", homepage, {  expires: 360, });
});


<?if($URI_ID$="page1")?><script>$(document).ready(function(){if($.cookie("homepage, hptrue"))window.location.href = $.cookie('homepage');});</script><?endif?>


с помощью этого дополнительного скрипта

$('.settings_form .top a').click(function(){
 var hptrue = $(this).attr('class', 'on');
    $.cookie("hptrue", hptrue, {  expires: 360, });
});

$('.settings_form .top a').click(function(){
 var hptrue = $(this).attr('class', 'off');
    $.cookie("hptrue", null);
});


но нечего невышло.. ХЕЛПЕ ХЕЛПЕРЯНИ!!!
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 00:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я тебе тут почти на все ответил

Цитата:
Пытаюсь реаолезовать на куках добовление класса "on" (подсветка кода что означает выбраная) в этот скрипт
твой скрипт назначает id для body в соответствии с выбранным цветом. В css нужно прописать правила, основывающиейся на этом id
при чем тут класс on непонятно
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41