Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 16:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

для начала надо отступы расставить, а то действительно не видно куда его вставлять
  #12 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 08:48
Аватар для irka07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irka07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irka07
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 21

-->

Последний раз редактировалось irka07, 04.06.2009 в 22:49.
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 09:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а как же корованы
  #14 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 09:09
Аватар для irka07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irka07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irka07
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 21

Караваны... как-нибудь в другой раз
  #15 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 20:07
Аватар для irka07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irka07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irka07
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 21

Продолжаем тему.
Вот теперь подумываю как реализовать, чтобы значение us или co присваивалось другое, которое например было введено при начале игры (при распределении параметров героя). В начале игры, игрок распределяет n-сумму очков на параметры. И при переходе к поединку, значение жизни us или co бралось из "базы". Для этого наверное необходимо будет скрипт отдельный с записанными в нем данными делать как файл.js?
  #16 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 20:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

еще раз - ничего не понял, кроме того, что us и co - это здоровье (скажем так)
  #17 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 21:49
Аватар для irka07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irka07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irka07
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 21

Параметр жизни задается вначале игры, каждый раз монстры разные (жизни их тоже). Хотелось бы не делать кучу html страничек и на каждой прописывать жизни героя и монстров. Допустим вначале сам игрок задает на сколько его герой здоров(присвоили) значение N(жизней) герою. Потом в процессе выполнения квеста, пройдя по скажем 10 страничкам, попадает на страничку поединка и учитывается его жизни N, которые он задал ранее.
Так вот, где прописать это значение (параметры героя), чтобы оттуда его колличество жизней включить в поединок

Последний раз редактировалось irka07, 31.05.2009 в 21:51.
  #18 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 22:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

irka07,
объясните зачем вы это делаете?
надеюсь вы же не собираетесь это запускать в свет
как я уже говорил делать такую задачу на клиенте как миниму глупо
всю логику надо пеерносить на сервер, оставив пользователю только уведомления, и возможность выбирать удары
прошел удар или нет должно вычислятся на сервере
и количество жизней также.
Иначе вашу игру будут взламывать все кому не лень
короче то, ч какого бока вы подошли к задаче не тянет на что-то что можно запустить и показать кому-то ни было. максимум на пробу пера в JS
  #19 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 22:57
Аватар для irka07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irka07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irka07
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 21

вы играли когданибудь в текстовые квесты, или книги-игры? Сервер тут ненужен, это не онлайн игра - в понимании "онлайн" игры. А лишь маленькое приложение к интерактивному литературному произведению. Чтобы глазки у читателя(игрока) расслабились от напряженного чтения с монитора компьютера. Да и онлайн-версию, можно скомпилировать в электронную книгу и играть в оффлайне.
  #20 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 23:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

теперь мне ваша задуска более понятна
да, тут сервер и вправду не нужен
и пожалуй, у большинства людей возникают проблемы такого рода с глазами
Полагаю хранение жизней лучше всего сделать с пощью cookie-сов
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01