Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Скрипт для уведомлений о не правильном браузере.
Здравствуйте, прошу сильно не ругать я нуб в js у меня скрипт который должен отображается только в Internet Explorer не отображается, вот сам скрипт, смысл скрипта я думаю вы поймёте.

<script type="text/javascript">
if($.browser.msie){
$(document).ready(function(){
$('td.centertd').prepend('<br /><br /><br /><div style="padding: 15px; font-size: 15pt; color: red; background: Cornsilk; border: 3px dotted Brown;">Внимание! В вашем браузере(Internet Explorer) просмотр фильмов невозможен! Для просмотра фильмов скачайте и установите браузер <a target="_blank" href="http://ru.opera.com/">Opera</a> или <a href="http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/" target="_blank">FireFox</a>.</div>');
});
}
</script>
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А не подскажите, где бы найти скрипт, предупреждающий о неправильных разработчиках?
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
А не подскажите, где бы найти скрипт, предупреждающий о неправильных разработчиках?
Если я правильно понял вы говорите о том что скрипт кривой, или не для того сделан что я хочу ? :rolleyes: если это так, то прошу помочь сделать такой скрипт что я хочу.
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Работает ваш скрипт, ошибок нет. Сам jQuery то подключить до скрипта не забыли?

И что может препятствовать воспроизведению видео в IE?
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Работает ваш скрипт, ошибок нет. Сам jQuery то подключить до скрипта не забыли?

И что может препятствовать воспроизведению видео в IE?
Точно, о подключение я не подумал :wacko: извиняюсь.

Воспроизведению видео может нечего и не препятствует, но вот отображения сайта.
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

С отображением сайта тем более проблем не должно быть…
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Короче смысл этого скрипта, чтобы он отображался в Internet Explorer как Alert, что мой сайт не отображается нормально с Internet Explorer.
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А какая разница, по какой причине пользователи уйдут с вашего сайта? Из-за того, что сайт не работает, или из-за того, что вы их предупредили. Вы ведь не думаете, что пользователь тут же ринется устанавливать другой браузер и в нем открывать ваш сайт?

Каменный век, блин.
  #9 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дракон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дракон
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 1

Автор, ну ты приколист
  #10 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Дракон Посмотреть сообщение
Автор, ну ты приколист
почему ?
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Ищу скрипт для вставки на страницу чата Relle Firefox/Mozilla 3 14.05.2009 11:08
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Существует ли скрипт для изменения размера изображений? Shad Общие вопросы Javascript 28 22.04.2009 15:32
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12