Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

А вот другой вариант:

window.onblur= function() { // здесь Ошибка: Component is not available
alert( 'im blurred' );
return true;
}
  #22 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

А вот еще вариант:
window.onblur = function() { // здесь Ошибка: Component is not available
document.title += " blur ";
};
  #23 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 15:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не уверен, но может быть из GreaseMonkey надо как-то по особенному добиратся до окна, или ее что?
полагаю это именно он шалит
  #24 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
не уверен, но может быть из GreaseMonkey надо как-то по особенному добиратся до окна, или ее что?
полагаю это именно он шалит
А как можно помимо GreaseMonkey подключить js к чужой странице в FF?
  #25 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 16:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

JABFrame
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Мигание свернутого значка браузера на панели задач hotdes Events/DOM/Window 2 21.05.2009 10:29
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55