Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 14:43
Sintez
 
Сообщений: n/a

В качестве параметра функции другая функция, как?
Нужно вызвать функцию с параметром ввиде
document.getElementById("equipid_1")
, т.е. вызов выглядит так
onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=document.getElementById("equipid_1")',null,1000,510,'0');"

Если делать так, то после &id= идет не значение которое должно подставиться, а текст &id=document.getElementById(
Помогите, пожалуйста!
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=equipid_1',null,1000,510,'0');"
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:27
Sintez
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=equipid_1',null,1000,510,'0');"
ха-ха очень смешно
мне нужно предать значение которое вернет
document.getElementById("equipid_1")
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:34
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

document.getElementById("equipid_1") вернёт элемент, при вставке в строку он просто вставит что-нибудь типа '[object]' в ИЕ или '[object HtmlDIVElement]' в ФФ.

Так что ты не передашь того что хотел...
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 16:10
Sintez
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
document.getElementById("equipid_1") вернёт элемент, при вставке в строку он просто вставит что-нибудь типа '[object]' в ИЕ или '[object HtmlDIVElement]' в ФФ.

Так что ты не передашь того что хотел...
Упс... Видимо я чтото не допонял в примерах...
А как мне передать значение (value) скрытого поля в функцию, например такого
<input type="hidden" name="equipid_1" id="equipid_1" value="457467"/>
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 16:38
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

document.getElementById("equipid_1").value вернёт значение поля. Его и вставялй в строку.
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 16:45
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

...
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 17:16
Sintez
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
document.getElementById("equipid_1").value вернёт значение поля. Его и вставялй в строку.
Если вызывать функцию так
onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=document.getElementById("equipid_1").value',null,1000,510,'0');"

Я может чтото неправильно объясняю...
OpenWin - это функция открывающая новое окно браузера, вызывается она при клике по текстовому полю. Первым параметром передается URL, в нем последние значение это id которое должно быть равно значению скрытого поля(смотри выше), т.е. урл должен принять вид
/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=inp_1&hidden=inpid_1&id=933

933 это содержимое
<input type="hidden" name="equipid_1" id="equipid_1" value="933"/>
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 17:34
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id='+document.getElementById('equipid_1').value,null,1000,510,'0');"
  #10 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 17:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от egg
equipid_1.onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hid den=outpid_3&id="+document.getElementById("equipid _1").value+"',null,1000,510,'0');"
Это не будет работать...
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка существования входного параметра для функции Axe Я не знаю javascript 2 25.05.2009 14:58
Как передать getElementById в качестве параметра переменную? Littleprince Events/DOM/Window 3 19.05.2009 00:18
Как узнать, завершила ли свою работу рекурсивная функция Ajax Общие вопросы Javascript 4 13.05.2009 14:50
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35