Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Doc_Emmett Brown Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doc_Emmett Brown
 
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 11

Как изменить значение Value
Как изменить значение Value? Например есть: <input type='text' id='test' value='Привет'> Например при помощи js мне надо изменить значение value на Пока. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,583

document.getElementById('test').value='Пока';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2022, 19:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Подскажите, а как мне функцию прикрутить к значению...

Например есть значение $_POST[], как мне получать измененное функцией значение...
например в js я могу получать значение так:
let url = '<?= $_POST["topic"]; ?>'.translit();
может можно сразу его обработать...

Последний раз редактировалось Zhenyaxxxx, 05.10.2022 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2022, 20:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,991

Zhenyaxxxx, тут про JS раздел. Про ПХП в другом месте
https://javascript.ru/forum/server/

Ты где и самое главное что собрался обрабатывать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2022, 20:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Ввожу заголовок в инпут формы на русском, и хочу чтоб после оброботки функцией translit() , мне выводил измененный вариант (замена символов), который я добавлю в БД....
нужный результат с помощью переменной вывожу так:
let url = '<?= $_POST["topic"]; ?>'.translit();

Может можно мне сразу значение валуе изменить с помощью функции както?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2022, 20:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,991

Сообщение от Zhenyaxxxx
нужный результат с помощью переменной вывожу так:
let url = '<?= $_POST["topic"]; ?>'.translit();
Это пример серверного кода. А ты все про клиент пишешь...

На клиенте можно прочитать значение инпута... Можно сделать его преобразование. Но тот метод (translit()) не является нативным в JS.
И можно передать некие значения на сервер...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить значение переменной в функции Addeuss jQuery 3 01.10.2017 14:20
Как задать значение параметру div Atom686 Events/DOM/Window 4 12.10.2014 12:26
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46