Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 00:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для animus Посмотреть профиль Найти все сообщения от animus
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1

Выезжающая картинка. помогите плз новичку((
Здравствуйте. JS начал учить совсем недавно и мало опыта в работе с ним, поэтому прошу помощи. Я хочу сделать выезжающую картинку. Тоесть, порядок действий такой:
1) картинка выезжает из-за страницы в свой полный размер и останавливается
2) стоит на месте некоторое время
3) заезжает обратно

Помогите пожалуйста) Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterYoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterYoda
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 15

Лучше поздно, чем никогда! =)
А вообще гугл рулит
http://www.script-php.info/index.php?link=7
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 13:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

я хочу построить дом, но я только учусь, не могли бы вы его построить за меня?
Так же выглядит и ваш пост.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 13:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Не если подключить Jquery, то все достаточно просто

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<script>
$(document).ready(function() {

$(".myimg").animate({top:"100"},1000).delay("1000" ).animate({top:"-500"},1000);

});
</script>

<style>
.myimg {display:block; width:1000px;height:100px; position:absolute; top:-500px; left:50%;margin-left:-250px;}
</style>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Сообщение от Axios
.delay("1000" )

вот тут возможно без кавычек
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку :) cupertino ExtJS 1 05.03.2011 22:05
Помогите пожалуйста новичку... knyazsergei Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 23:30
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Помогите с отсчетом ПЛЗ! DIALUP Общие вопросы Javascript 3 28.03.2010 01:13
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51