Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 10:07
Аватар для ksultanov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksultanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksultanov
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 3

Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div)
Добрый день!
Подскажите пож-та, как решить следующую задачу:

Необходимо взять информацию, введенную пользователем в поле <input type="text"> и добавить её к содержимому, которое размещено в элементе div.

В результате, в элементе div должен отображаться "текст из поля input" + "текст из элемента div".

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 10:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от ksultanov
Необходимо взять информацию, введенную пользователем в поле <input type="text"> и добавить её к содержимому, которое размещено в элементе div.
Вот есть такой примерчик...
setTimeout не хочет исполнять функцию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 10:38
Аватар для ksultanov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksultanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksultanov
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 3

Полный ноль в языке, на какой кусок кода обратить внимание?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 11:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от ksultanov
Полный ноль в языке
Тогда тебе в этот раздел
http://javascript.ru/forum/job/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 19:46
Аватар для ksultanov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksultanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksultanov
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 3

Вот решение, вдруг кому-то пригодится:

<!Doctype html>
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<body>

<input type=text id=txt>Введите что-нибудь, а потом кликните на первую ячейку таблицы<br>

<table border=1>
<tr>
<td onMouseOver="document.getElementById('divdiv').innerHTML=document.getElementById('td1').innerHTML";
    
 onMouseOut="document.getElementById('divdiv').innerHTML=document.getElementById('td2').innerHTML; document.getElementById('divdivdiv').innerHTML=''";
           
 onClick="document.getElementById('divdivdiv').innerHTML=document.getElementById('td1').innerHTML+document.getElementById('td2').innerHTML+document.getElementById('td3').innerHTML+document.getElementById('txt').value";>
Наведите мышь сюда,<br>а потом уберите ее...<br>Попробуйте кликнуть левой кнопкой</td>

<td id='td1'><span style="color:red;font-weight:bold;">Текст 1</span></td>
<td id='td2'><span style="color:blue;">Текст 2</span></td>
<td id='td3'><img src="http://d31asmy75eposw.cloudfront.net/200/5/43773_1468215028_tb.jpg"></td>
</tr>
</table >

<br><br>

<div id='divdiv'> </div><br><br>
<div id='divdivdiv'> </div><br><br>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksultanov, 04.10.2016 в 19:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При отметке checkbox заполнение поля input text значением из друого поля на странице mxup Элементы интерфейса 21 27.12.2017 13:43
Ширина поля input text в зависимости от количества символов rekon87 (X)HTML/CSS 7 14.06.2013 22:55
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15