Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 18:00
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

да я вообщем и не запутался..
просто я не пойму что с точками.
а на счет margin и padding , их там вообще нет и они обнолены
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

поправил пару багов, но всеравно эти точки не стоят на месте .
Уже не знаю что с ними делать ....
http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 20:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,

1. Для того чтобы они стояли - Вам необходимо работать не с элементов с id='img' а элементом id='wrapper' и размеры при зуме и cмещение при drag and менять его
а карту ставим таким кодом

<img id='img' src='img/general.jpg' width=100% />
и позиция у него не задана или статис, т. есть элемент вклеен во wrapper

тогда эти <div class="point_on_map"></div> намертво спозиционированы будут к wrapper

у <div id="wrapper"> position: удобная Вам и отличная от static или по умолчанию

Последний раз редактировалось Deff, 10.08.2012 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 21:04
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

хм..
ну это уже ближе к правде, но все равно точки смещаются..
http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
П.с уже дошел до того что пытался понять как у гугла это работает , но чет тяжело читается их код=)
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 22:08
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

пробовал рассчитать на сколько процентов увеличивается изображение и на столько % сместить точку (относительно начальной позиции) , почти получилось но не пойму откуда погрешность в пару px и за этой погрешности (2-3 пикселя) видно что точка движется
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 22:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
ну это уже ближе к правде, но все равно точки смещаются..
Ти при зуме сейчас не правишь координаты у .map a, которые и смещают твои точки (при зуме ведь их координаты остаюца старыми или выставляй им смещение в %
И стиль чуть поправь

.map a {
position:absolute;
display:inline:block;
}
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 22:23
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ти при зуме сейчас не правишь координаты у .map a, которые и смещают твои точки (при зуме ведь их координаты остаюца старыми или выставляй им смещение в %
И стиль чуть поправь

.map a {
position:absolute;
display:inline:block;
}
т.е старые?
они меняются при увеличение, и не совсем понял про %
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 22:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Если left и top изначально пересчитать к размерам wrapper - то можно ставить left:10%; top:13%;(к примеру) и забыть про правку при зумме
но это достоверно для

.map a {
position:absolute;
display:inline:block;
}
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 22:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Ксать заметил - что у тьву зумм на пойнтеры - в обратную строну - при уменьшениии карты - вроде как смещение увеличиваешь (на zoom нужно умножать координату (и при увеличении - тоже - хотя это при увеличении правильно
Мож ты где абсолютное значение берешь ?

Заметь - при увеличении карты - точки прилеплены
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 22:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

хм.. с % идеально, если подойдет так и сотавлю

П.с самое смешно что я на сам скрипт потратил 4 часа , с точками сижу 3й день=)
спасибо что помогаешь =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с разрешением экрана и jquery javascript raffx Элементы интерфейса 2 07.12.2012 16:53
Проблемы с zoom для jquery nematod jQuery 4 31.03.2012 21:07
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 10:46
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 12:25
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37