Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Событие загрузки отдельного элемента
Как изменить цвет элемента сразу после его загрузки на страницу? Если поставить событие window.onload, тогда цвет меняется только после полной загрузки страницы. Можно ли сделать, чтобы цвет изменился сразу? Хотелось бы без использования библиотек.
var elem = document.getElementById('title');
elem.style.color = "red";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:26
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Честно говоря не знаю трушного способа. Единственный вариант, который могу предложить, так это обращение к элементу сразу после его объявления.
<div class="my-class">
</div>
<script>
var el = document.querySelector('.my-class');
el.style.color = "red";
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Использовать CSS.

.my-class {
  color: red;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю трушного способа. Единственный вариант, который могу предложить, так это обращение к элементу сразу после его объявления.
<div class="my-class">
</div>
<script>
var el = document.querySelector('.my-class');
el.style.color = "red";
</script>
Все равно сначала грузится изначальное значение. Помимо цвета нужно поменять еще и текст, поэтому использовать CSS не получится.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Специально для извращенцев есть document.write.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 17:13
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Dimaz,
видимо, ты перепутал цитаты, у меня CSS не используется)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 17:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Dimaz
Как изменить цвет элемента сразу после его загрузки на страницу?
поставить изменение цвета в следующую строку после загрузки элемента.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
поставить изменение цвета в следующую строку после загрузки элемента.
элемент находится на стороннем сайте. Я делаю расширение для браузера

Последний раз редактировалось Dimaz, 29.08.2014 в 19:24.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

может выполнять document.getElementById('title') до тех пор, пока элемент не будет найден? Как это сделать?
function find(){
  var elem = document.getElementById("title");
  if(elem==undefined) //выполнить поиск еще раз. Как это сделать?
  else alert("Элемент найден"); //выполняем нужные действия с элементом
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 19:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Dimaz,
так setInterval/setTimeout же.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие при выборе элемента из выпадающего списка в input type="email" Алексей Горохов Events/DOM/Window 4 27.12.2013 10:38
Событие загрузки кода страницы Oren2014 Opera, Safari и др. 2 05.12.2013 12:30
Событие удаления элемента из DOM Danxil Events/DOM/Window 1 11.11.2013 22:54
Событие загрузки элемента, но не load grecha Events/DOM/Window 2 08.05.2013 01:31
Получить id элемента, вызвавшего событие. Mutagena jQuery 2 19.03.2010 10:16