Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 14:49
mlc mlc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mlc Посмотреть профиль Найти все сообщения от mlc
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 1

Создание ссылки в консоли
Привет форумчане. Существует ли возможность создать ссылку в консоли из основной страницы?

К примеру,
console.log('<a href="http://javascript.ru" target="_blank">clickme</a>')
в консоли отобразится просто как текст, а не гиперссылка.
Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 14:50
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Единственный известный мне путь:
console.log("http://javascript.ru")

это автоматически преобразится в ссылку, но как сделать свой текст - насколько мне известно, это невозможно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание ссылки на гиперссылку при помощи переменной akuviktar Events/DOM/Window 2 05.01.2016 01:48
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Создание ссылки с помощью JavaScript webmw2 Events/DOM/Window 3 28.02.2013 18:27