Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freelancerphpcss Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerphpcss
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 19

Получить массив из php d js
Здравствуйте такой вопрос. Как из php передать массив в js.

массив вида

links = array(
'11'=>array('1'=>'ссылка 1','2'=>'ссылка'),
'12'=>array('3'=>'ссылка 3')
) и т.д

преобразую в json формат

<?php echo $data = json_encode($link); ?>

получаю

{"11":{"1":"ссылка","2":"ссылка"},"12" :{"3":"ссылка"},"13":{"1":"ссылка","2" :"ссылка","3"ссылка,"}}

вопрос как передать это всё в js, и потом допустим вывести на экран ссылку элемента [11].[1].

что-то пробовал ничего не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

можно так

echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var data = ${data};\n";
echo "</script>\n";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freelancerphpcss Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerphpcss
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 19

<script type="text/javascript">
var data = jQuery{data};
<script>
так не получается выдаёт ошибку
Uncaught SyntaxError: Unexpected token {
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freelancerphpcss Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerphpcss
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 19

получилось передать только вот сейчас такая проблема мне надо сделать
у элемента .product-image img , действие при наведении в таком виде

onmouseover="this.src='http://mam.loc/media/catalog/product/cache/1/small_image/238x180/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/t/sterilizator-butylochek-bornfreer-dlya-mikrovolnovoj-pechi_1.jpg'"

как мне правильно всё соединить чтобы так сделать
jQuery('.product-image img').attr('onmouseover',link[id][2]) - выведит в таком виде onmouseover="http://mam.loc/media/catalog/product/cache/1/small_image/238x180/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/t/sterilizator-butylochek-bornfreer-dlya-mikrovolnovoj-pechi_1.jpg"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17