Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 00:56
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

Заменить select на input через JQUERY
есть форма в ней код такой

<select name="Длина96" id="Длина_field" class="inputboxattrib">
 <option value="100_см">100 см</option>
 .....
<option value="1000_см">1000 см</option>
</select>


мне нужно всю конструкцию select заменить на input type="text"


<input type="text" value="" name="Длина96" >



чтобы name input было такое же как и в select (а после создания поля импут происходило бы как бы удаления селекта из DOM кода, ну чтобы значение селекта не передавало формой а только значение импута)

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось ufaclub, 19.12.2014 в 01:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Задача просто таки высочайшей сложности, целых две строки кода
<select name="length96" id="length_field" class="inputboxattrib">
 <option value="100_см">100 см</option>
<option value="1000_см">1000 см</option>
</select>

var  select = $('[length96]');
select.replaceWith( $('<input>',{name:select[0].name,value:select[0].value}) )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 23:27
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

а как быть с тем что число 96 в length96 постоянно будет разным?

мне нужно что типа аналога length* (где * = число от 0 до 9999)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2014, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от ufaclub
а как быть с тем что число 96 в length96 постоянно будет разным?
Оно будет жить своей жизнью и эволюционировать?
Ты бы не мог случаем объяснять что тебе нужно вразумительно, я просто в выходные принципиально не читаю чужие мысли.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

я про то что на разных старицах будет по разному

на одной так
<select name="length96" id="length_field" class="inputboxattrib">
 <option value="100_см">100 см</option>
<option value="1000_см">1000 см</option>
</select>


на другой так
<select name="length92" id="length_field" class="inputboxattrib">
 <option value="100_см">100 см</option>
<option value="1000_см">1000 см</option>
</select>


на третей так
<select name="length91" id="length_field" class="inputboxattrib">
 <option value="100_см">100 см</option>
<option value="1000_см">1000 см</option>
</select>



а мне нужно чтобы скрипт
var  select = $('[length96]');
select.replaceWith( $('<input>',{name:select[0].name,value:select[0].value}) )


был един и работал для разных типов значения select#length_field
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 07:59
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от ufaclub
я про то что на разных старицах будет по разному
В зависимости от чего? Если ты выводишь 96\92\91 с помощью пхп(или чего там у тебя) и если скрипт определен прямо на странице, то и скрипте выводи эту переменную.
Если тебя несколько вручную созданных сраниц и ты на каждой хардкодишь одну и ту же форму с разными значениями, то думаю если будешь хардкодить еще и один и тот же скрипт с разными значениями - шарма твой код не потеряет.

В иных случаях, можешь вместо var select = $('[length96]');
писать select = $('#length_field');, либо испоьзовать jq .filter()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда меняю через JQuery html, то измененный CSS сбрасывается. iskman Javascript под браузер 1 20.03.2014 08:40
Jquery. загрузка части документа через ajax-запрос InviS jQuery 8 01.03.2010 17:47
jquery и input text tazododu jQuery 3 19.02.2010 09:55
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46