Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 20:37
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Плавающие блоки
Сделал страницу с плавающими блоками (слайдерами), при прокрутке они дергаются очень, ошибку я нашел, но не пойму как исправить, сложность из-за того что там два таких блока и три точки измерения высоты.
Ссылка на страницу - тыц
Ссылка на скрипт в котором косяк - тыц
функция sliderFx().
Так же оцените на сколько не грамотно написан скрипт, и что бы стоило переделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 21:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sanu0074,
как вариант заблокировать подстройку - файл index.js
строка 24
sliderFx: function(wnd){ return;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 00:39
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

рони,
совсем не вариант, тогда теряется смысл с этих блоков
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 00:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sanu0074,
тогда меняйте position после скролинга а не во время скролинга
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать скрыть блоки nurik2120 Элементы интерфейса 4 18.06.2013 10:59
Вопрос про появляющиеся блоки. Vladislav Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 02:16
Jquery UI Tabs плодятся блоки при переключении между вкладками. Arey jQuery 12 05.09.2012 21:57
Pop-up блоки, hover и мерцание Dudo4nick jQuery 6 02.09.2011 16:43
Сворачивающиеся/разворачивающиеся блоки текста kuraiame Элементы интерфейса 3 05.05.2010 13:36