Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

Странность небольшая..
есть код:
$('#tableFields_datalist_id tr').each(function (index, value) {
			data=getFormInputs(this);
			found=false;
			$.each(fields, function (index, value) {
				alert(JSON.stringify(value)+'\r'+JSON.stringify(data));
				if (value==data) { found=true; return false;}
			});
			if (found==false) { fields[index]=data; }
		});


условие if (value==data) { found=true; return false;} - не срабатывает, через alert смотрел - есть идентичные данные.. или JS не умеет сверять объекты?
Изображения:
Тип файла: png 2q4t3wy5y45u.png (7.5 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

Или может так попробовать?
if (JSON.stringify(value)==JSON.stringify(data))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

да, сработало)
Спасибо могучий форум!)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 11:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

JS умеет сравнивать обьекты. Но надо понимать как это делается. Это же совсем не дремучая теория, а основы языка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна небольшая помощь с jQuery меню Daniel Defo jQuery 6 28.02.2015 23:07
Небольшая помощь - не бесплатно, конечно. infirmamoriendum Работа 17 12.07.2012 01:55
Небольшая помощь - не бесплатно, конечно. infirmamoriendum Общие вопросы Javascript 9 09.07.2012 11:35
Нужна небольшая программа. Сегодня :) danilalomaster Работа 1 04.01.2010 23:58
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51