Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

есть ли аналог GO TO
возник такой вопрос есть ли в js аналог GO TO как в других языках?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 10:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от розовый слоник
аналог GO TO как в других языках?
В Clipper или FoxPro это переходна запись в БД... Т.ч. какаго "GO TO" тебе надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

по приколу пишу метод Шеннона-Фано на js
и мне как бы осталась уже последняя часть это перевести в двоичный код символы которые в строке.
И мне нужно что бы я написал так, если этот кусок кода выполнился так и это равно тому то значит перейти к такой строке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 10:23
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Насколько слышал, используя break можно сэмулировать:
while(confirm("ok?"))
MyLabel:
while(1)
break MyLabel;
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Если код организован нормально, GO TO не нужен.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mariKK Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariKK
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 6

Сообщение от розовый слоник Посмотреть сообщение
по приколу пишу метод Шеннона-Фано на js
и мне как бы осталась уже последняя часть это перевести в двоичный код символы которые в строке.
И мне нужно что бы я написал так, если этот кусок кода выполнился так и это равно тому то значит перейти к такой строке.
а вы уже написали код??или может он где есть??помогите, очень нужно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для knesko Посмотреть профиль Найти все сообщения от knesko
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1

Сообщение от mariKK Посмотреть сообщение
а вы уже написали код??или может он где есть??помогите, очень нужно
Алгоритм Хаффмана, Шеннона-Фано. Цепные коды. Код Хемминга.
Может со временем еще чего добавлю. Кому такое интересно, можете дописать и/или исправить ошибки
https://github.com/knesko/coding-theory
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Есть ли аналог $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ? .andreev Общие вопросы Javascript 4 20.11.2009 08:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Аналог WYSIWYG Aristarco Общие вопросы Javascript 3 09.11.2008 19:57