Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miguly Посмотреть профиль Найти все сообщения от miguly
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 8

задайте плиз мне задачу по JS
Изучил учебник по JS на вашем сайте + книгу "Самоучитель Javascript" Дунаева. Задайте пожайлуста какую-нибудь задачу что бы я сел на весь вечер))) а лучше не очень сложную) . Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось miguly, 17.07.2011 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 16:46
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Скрипт должен менять фон страницы на новый через каждые 2 секунды, всего фонов 5, каждый фон представляет из себя текстуру, при этом не должно быть артефактов в виде недозагруженных изображений. Фон меняется так : 1 -> 2 -> 3 -> 4 -> 5 -> 1 -> 2 и так далее, бесконечно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 17:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сделай рисовалку. Прямоугольник 800х600. Если нажать внутри него - на месте нажатия появляется див (5х5, например) чёрного цвета. Если нажать и вести - будет линия из дивов. В идеале - цвет можно менять.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 17:32
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сделай это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BB%D0%BA%D0%B8 для двух игроков. А если очень крут, напиши ИИ соперника.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 18:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Кстати об играх! Напиши "Жизнь". Это будет такой серьёзный левел ап)

P. S. А ещё, кстати, эта тема идёт к вопросу Ильи Кантора...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 18:44
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Интересно, а вы сами все это писали?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 18:55
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я писал "жизнь", тока не на ЖС, курсе на 2-м универа, мозг раскачивает круто!
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 23:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

to Magneto: рисовалку писал. А вот "Жизнь", признаться, нет. У меня этот "левел ап" ещё не наступил)

kobezzza, а на чём писали? Из интереса.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 00:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
kobezzza, а на чём писали? Из интереса.
На delphi, хотя мне этот язык никогда особо не нравился)

А вот мне всегда было интересно написать покер, чтобы комп блефовал, анализировал ситуации и т.д., но руки до сих пор так и не дошли.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 18.07.2011 в 00:08.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 00:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну, это будет не проще)..
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Линии "чистым" JS Aspiring Общие вопросы Javascript 20 26.08.2010 08:43
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35