Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 20:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
1 - Я привел сокращенную проверку - реально и куки нун проверять на
if(a!=false)
Кто подозревает возможность пустых данных пусть проверяет (хотя можно обрезать такую возможность и при упаковке)
Сообщение от Дзен-трансгуманист
Тут тогда только строгое сравнение или через typeof.
Согласен..

Последний раз редактировалось Deff, 07.07.2012 в 20:31.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 20:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Дзен-трансгуманист
А как ведут себя встроенные функции JS, когда их аргументы правильны по типу, но неправильны по значению?
Х.з как , правильней всего их предварительно тестировать на typeof поскольку если над ними пытацо делать какие - действия обычно вылетает ошибка, лучший из вариантов когда хоть при аlert кажет undefined
Вспоминаю
NAN undefined Date error
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 00:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Ни наю: имхо при false - тащимся и смотрим error()
Эт Типовой Вариант для сложно куков и Аякс запросов - а в error() - коды вариантов ошибок, - если сильно нужны .. ток пока не понимаю какие там варианты: - винрар - красным пишет что не может распаковать; ну ещё у него второй вариант есть - неправильный пароль на архив ( но имхо пока думаю не до паролей

Последний раз редактировалось Deff, 08.07.2012 в 01:23.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 04:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Дзен-трансгуманист
мну больше не терзается.
+
Идея такая - если Будете Выкладывать в обще пользование
Может стоит открыть тему с бета версией тут ? => http://javascript.ru/forum/project/
В Данном разделе есть пяток весьма востребованных скриптов(мон глянуть по просмотрам) и раздел достаточно посещаем
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 10:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
1. В 7й ИЕ сейчас данный кусок не работает
2. Есть Прога(Free) Эмулятор ИE от 5 до 8 версии ietester-v0.4.11.exe(что бы была возможность тестирования версий выше(9-10) данный браузер(9-10) уже должен стоять на машине)
http://www.my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage

Последний раз редактировалось Deff, 13.07.2012 в 10:50.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 16:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Sorry - cоврал безбожно - суть оказалось что ИЕ с данной странице топика не читает -(поленилсо отдельно)
Сейчас создал отдельную http://hostjs-mybb2011.narod.ru/TestPacker.htm
читает и в тестере и в ИЕ 7 родном

Последний раз редактировалось Deff, 13.07.2012 в 16:54.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 05:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Дзен-трансгуманист,
а в чем смысл повтора?
if (!f.e(1)) {
	b.error = "Squeeze header is incomplete";
	break
}
D = 1 == f.a ? j : p;
if (!f.e(1)) {
	b.error = "Squeeze header is incomplete";
	break
}
J = 1 == f.a ? j : p;
слишком много копипаста, такой код обычно называют говнокодом.. без обид


ужс
function W(c, a) {
		var b = {};
		"undefined" == typeof c && B("Expand", "'string' is undefined");
		"string" != typeof c && B("Expand", "bad type of 'string'");
		"undefined" != typeof a ? L("options", a, b) || B("Expand", b.error) : (M = N, O = P);
		r();
		for (var d, g = p;;) {
			if (0 == c.length || 1 == c.length && "0" == c) {
				b.result = "";
				g = j;
				break
			}
			if (!V.m(c, b)) {
				b.error = "Base64: " + b.error;
				break
			}
			var f = new u(b.result);
			d = new w(f);
			if (!f.e(1)) {
				b.error = "Squeeze header is incomplete";
				break
			}
			D = 1 == f.a ? j : p;
			if (!f.e(1)) {
				b.error = "Squeeze header is incomplete";
				break
			}
			J = 1 == f.a ? j : p;
			if (!d.G()) {
				b.error = "Squeeze header is incomplete";
				break
			}
			if (D) {
				if (!S.z(z(f), A(d), b)) {
					b.error = "URF: " + b.error;
					break
				}
				if (!d.e()) {
					b.error = "Data header is incomplete";
					break
				}
				if (J) {
					if (!T.r(d.a + 1, b.n, z(f), b)) {
						b.error = "LZW: " + b.error;
						break
					}
				}
				else {
					var e = d.a + 1,
						h = b.v,
						i = [];
					for (d = 0; d < e; d++) {
						if (!f.e(h)) {
							b.error = "Data is incomplete";
							break
						}
						i.push(f.a)
					}
					if (d != e) break;
					b.result = i
				}
				if (!S.w(b, b.result, b)) {
					b.error = "URF: " + b.error;
					break
				}
			}
			else {
				if (!d.e()) {
					b.error = "Data header is incomplete";
					break
				}
				e = d.a + 1;
				if (J) {
					if (!d.e()) {
						b.error = "Data header is incomplete";
						break
					}
					if (!T.r(d.a + 1, 256, z(f), b)) {
						b.error = "LZW: " + b.error;
						break
					}
					d = 0
				}
				else f.o(), d = f.g, b.result = f.c;
				if (!U.m(b.result, d, e, b)) {
					b.error = "UTF-8: " + b.error;
					break
				}
			}
			g = j;
			break
		}
		t();
		return g ? M(b.result) : O(b.error)
	}

Сообщение от Дзен-трансгуманист
потому что там еще есть вещи, за которые стыдно.
надо не стыдится а выслушивать критику, тогда и качество кода будет улучшатся.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 16.07.2012 в 05:57.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 06:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Вы, очевидно, никогда им не пользовались, и понятия не имеете, что он вытворяет с кодом.
о да, никогда не юзал.. уж простите.. но что бы он дублировал одну и ту же конструкцию дважды
if (!f.e(1)) {
    b.error = "Squeeze header is incomplete";
    break
}
D = 1 == f.a ? j : p;
if (!f.e(1)) {
    b.error = "Squeeze header is incomplete";
    break
}

это я наверно тоже упустил.

Еще раз повторюсь, критику нужно воспринимать адекватно а не вставать в позу быка.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 11:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Ну пока пробовал только демонструшку - она как бы Вещь в себе - посколь не видно преобразованного текста
хотелось в Демке такого представления http://dean.edwards.name/packer/
Т.е есть в наличии иметь и входной массив и выходной...
Наглядность - Привлекает!
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 22:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Туговатый скрипт:
Глобальность и стремление обслужить универсальные востребованности убили скрипт...

Я пел песни - что скрипт интересен для Куков
Cкрипт куков:
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
</script>


Могу выложить фреймообмен, он раза в 4 длинее, но все одно... как то для короткого путешествия брать здоровенный фреймворк - ну не Айс..
Я пытался это намекать до конечной сборки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите в чем ошибка? czp Общие вопросы Javascript 3 15.05.2012 21:48
На чем лучше писать online javascript шахматы bombascter Серверные языки и технологии 38 28.04.2012 09:43
Подскажите в чем ошибка? Виталий(FaT) Общие вопросы Javascript 4 14.05.2011 15:56
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14