Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Assassin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Assassin
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 11

Замена слова посредством Java-script
Здравствуйте, ребята. Хотел бы обратиться к вам за помощью. Мне нужен скрипт, код которого нужно вставить в тело страницы, чтобы на этой странице происходила замена слова на другое (прописанные в скрипте). В Java не силён, потому прошу вас помочь. Заранее премного благодарен (:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Assassin
В Java не силён
Да вы и в описании задач не сильны.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Assassin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Assassin
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 11

Это объясняется моим незнанием Java-script. Попробую показать на пальцах.
Например у нас есть страница. Много, много букв, и где-то встречается слово 'пельмень'. Затем, в страницу вставляется скрипт. На той же странице, всё так же много, много букв, но вместо 'Пельменя' мы видим 'Укроп'. А замена слова непосредственно осуществляется скриптом, где указано, что на что менять. Вот этот скрипт я и ищу. Вы уж простите за нелепость, объяснил как смог. Кто-нибудь знает как осуществить замысел?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 12:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

может лучше что-то типа orphus ?
иначе объясни зачем менять пельмень на укроп? Какова цель?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 09:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Assassin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Assassin
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 11

Хм... Нет, мне не орфографию менять надо. Приведу ещё одну аналогию. На сайте замечана пассивная xss, хочу на страничке изменить слово. В моём распоряжении всего одна форма, куда можно подгрузить свой скрипт. Вот и ищу простенький скрипт замены слова.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

а вы думаете скрипт будет автоматически выполняться? я что-то всё равно не пойму какая конечная цель
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Assassin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Assassin
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 11

Я надеюсь (:
Представим на секунду, что в поле отправки сообщения на данном форуме не фильтруется ничего. Я вставляю сюда скрипт, и после отправки, на странице вместо ника AzriMan будет, например, AndryMan.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Assassin
Я вставляю сюда скрипт, и после отправки, на странице вместо ника AzriMan будет, например, AndryMan.
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace('AzriMan', 'AndryMan');
Грубо конечно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 19:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Assassin, т.е. цель - защита от XSS атак?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 19:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

x-yuri,
полагаю, что наоборот))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающая java script подсказка ehevnlem Элементы интерфейса 2 16.12.2008 16:57
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57