Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 23:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

Порядковый номер iframe
Всем привет!
Необходимо узнать порядковый номер iframe изнутри, т.е. из самого iframe для его удаления. Это реально или надо сохранять это номер при создании iframe?
Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 23:55
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

zaytsewa,

если вы хотите спасти свою страничку от ифрейма то есть такая штука как:
var html = document.getElementsByTagName("html")[0];
html.innerHTML = "";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 08:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

а если конкретно по вопросу? у меня там вставка целой таблицы происходит, поэтомк не знаю как уйти от фрейма
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 09:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

ладно беру свои слова назад)

сделала через

var v = $(document.createElement("div"));
v.load("form1.html");


теперь при добавлении каждого нового элемента у меня добавляется сначала 1 элемент потом 2 потом 3 и так по нарастающей

почему так происходит и как с этим бороться??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

$("#add_btn").click(function(){
	var v = $(document.createElement("div"));
	v.load("form1.html");
	$("#frames_div").append( v );
	alert("addButton");
});


при первом нажатии на кнопку у меня addButton выводится 1 раз
при втором нажатии 2 раза
при третьем 3 раза
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05