Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 23:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Подскажите в чем беда c ajex
Подскажите в чем беда подгружаю на index.php страницу foto.php с пошью ajex


этот код на странице index.php
$(".foto").click(function(){
$.ajax({
url: "foto/foto.php",
data: {"id": id, "author":login2},
cache: false,
beforeSend: function() {
$('#foto').html('фото загружается');
},
success: function(html){
$("#foto").html(html);
}
});
return false;
});


Проблема в том что код javascript который находится на index.php, странице не срабатывает к подгруженному контенту а если код javascript вставить в страницу foto.php и подгрузить вместе с ней всё работает но мне надо чтобы javascript был на странице index.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 03:02
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от alex2012
Проблема в том что код javascript который находится на index.php
что за javascript код не срабатывает?
[телепат]
часом не этот случай?
http://anton.shevchuk.name/javascrip...inners-events/
(смотреть раздел "Работа с live")
[/телепат]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
подскажите в чем ошибка? czp Общие вопросы Javascript 3 15.05.2012 21:48
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите в чем ошибка? Виталий(FaT) Общие вопросы Javascript 4 14.05.2011 15:56
Подскажите в чем отличие this и $(this) TicTac jQuery 2 26.04.2011 23:39