Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для растущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от растущий
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1

КАк в окошке вывести значения поля
Многим мой вопрос наверно покажется глупым, но не смейтесь пжл.

есть поле , его значение нужно вывести через prompt

<input type="hidden" name="скопировать ссылку" value="путь">
<input type=button value="Alert" onClick="prompt('ссылка',?????? что мне тута написать);">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 04:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804


<input type=hidden id=mysuperlink name=mysuperlink value="путь">
<button type=button onclick="prompt('сцылка', mysuperlink.value)">Alert</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью AJAX изменить значение поля. wayzer Элементы интерфейса 9 16.09.2012 17:06
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07