Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 23:40
Аватар для kiberkun
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kiberkun Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberkun
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 21

Как скрыть кнопку "Ответить", если Тема Закрыта
Как скрыть кнопку Ответить с помощью скрипта, если Тема закрыта? Код:
<div id="frmButns83"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Тема закрыта" src="/img/no/t_closed.gif" /></div>
<a href="javascript://" rel="nofollow" class="box_reply_link">Ответить</a>

var close = $('#frmButns83').prev().find('img').attr('title');
if (close == 'Тема закрыта') {
    $('.box_reply_link').hide();
}

Что не так? Он не работает(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 04:07
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

prev() не нужен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 16:53
Аватар для kiberkun
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kiberkun Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberkun
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 21

Сообщение от depp Посмотреть сообщение
prev() не нужен.
спс, но это не главная причина. Скрипт просто не видит, и даже ошибок нет в f12 chrome. Что может быть не так ?(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 17:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kiberkun,
всё у вас работает
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
  	$(function ()
  	  {
  	    var close = $('img', '#frmButns83').attr('title');
  	    if (close == 'Тема закрыта') {
  	      $('.box_reply_link').hide();
  	    }
  	  }
  	)
  </script>
</head>

<body>
<div id="frmButns83"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Тема закрыта" src="/img/no/t_closed.gif" /></div>
<a href="javascript://" rel="nofollow" class="box_reply_link">Ответить</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 19:40
Аватар для kiberkun
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kiberkun Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberkun
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 21

Грубейшую ошибку нашел у себя. Скрипт работает, верно)
Но из-за других скриптов работе ему не давало
Жесть...

Тему закрывайте!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 00:15
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Если тема закрыта, скрывать кнопку Ответить нужно на сервере, а не на клиенте. Иначе можете быстро наткнуться на тех, кто знает, что такое консоль.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 10:38
Аватар для kiberkun
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kiberkun Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberkun
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 21

BETEPAH, угусь, на сервере форма ответа уже закрыта, если тема закрыта. А кнопку скрыть не могу с помощью операторов, поэтому нашел способ скрыть через JS =)

uCoz - одни сложности в функционале
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2014, 23:53
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Могу я поинтересоваться, за что получил минус с комментарием "злой" в этой теме?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ??? mocaua Мобильный JavaScript 3 25.02.2014 21:55
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте mff Элементы интерфейса 6 01.05.2010 03:35
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03