Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:54
Аватар для Lutidza
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lutidza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutidza
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Как обернуть несколько элементов?
Добрый день.
Есть следующий код:
<div class="one">One</div>

<div class="two">Two</div>

<div class="three">Three</div>


Как можно обернуть эти три элемента в общий div ?
Всё до чего я додумался это собрать элементы в массив и обернуть его. Но у меня вышло немного не то, так как оборачивается каждый элемент массива.
Вот код:
<script>

$(document).ready(function(e) {
    
	var arr = [];
	arr.push($('.one'));
	arr.push($('.two'));
	arr.push($('.three'));
	
	$(arr).each(function(){
		$(this).wrapAll('<div class="wrap"></div>');
		});

});


</script>


Помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Lutidza,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .wrap{
    border: #FF0F0F 4px solid;
  }

   </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       var $divs = $(".one, .two, .three");
	   $divs.wrapAll('<div class="wrap"></div>');

});
  </script>
</head>

<body>
<div class="one">One</div>

<div class="two">Two</div>

<div class="three">Three</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:03
Аватар для Lutidza
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lutidza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutidza
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Нет, такой возможности нету.
Элементы выводятся РНР скриптом через foreach и только часть из них нужно обернуть в div
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:05
Аватар для Lutidza
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lutidza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutidza
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Рони - Большое спасибо. Это именно то, что нужно.

Оказывается я был близок. Нужно было вместо each использовать обычную функцию.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Lutidza, 01.08.2014 в 18:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать несколько одинаковых элементов dulingleb Общие вопросы Javascript 3 29.06.2014 21:17
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как получить последние несколько элементов массива? MyBigFriend Общие вопросы Javascript 3 23.10.2013 19:04
как завернуть несколько функций в одну syegorius Общие вопросы Javascript 3 21.09.2012 01:25
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33