Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
вы своём коде можите обнаружить строки
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/eorisis-jquery/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>

и между этими строками добавить код
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
ещё вариант -- заменить код там где он у вас был с самого начала на этот -- может заработает
(function($) {
$(function() {

	$('ul.tabs').on('click','li:not(.current)',  function() {
		$(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
			.parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
	})

})
})(jQuery)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Levitan,
незнаю joomla но рабочим код будет только в этой строке
Выдает ошибку - Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined jquery-migrate-1.2.1.min.js:2
(anonymous function)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
зачем вы портите свой код - одно убрали другое поставили -- ненадо добавлять строки из 11 поста они у вас уже есть -- надо было между ними .
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
это убрать
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 01:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Попробовал все варианты, пока тишина(
Спасибо еще раз что помогаете. Буду ковырять дальше.
Скрипт табов подключаю так
<link href="/templates/yoo_corona/js/tabs.js" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="/templates/yoo_corona/css/tabs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
А в материале обычными div-ами вывожу материал.
В tabs.js - код такой-же как Вы советовали
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072


Сообщение от Levitan
<link href="/templates/yoo_corona/js/tabs.js" rel
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 01:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Что то намудрил?(((((
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 01:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Понял, исправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Не работают события UI Tabs YunX jQuery 2 27.09.2011 23:39
Нужна помощь: Tabs на dl dt dd wwwboy Элементы интерфейса 20 18.10.2010 10:10
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00