Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Не работают Tabs
Добрый день, уважаемые специалисты. На сайте:
http://nepal.webformat.by/index.php/...vilakom?id=106
Не работают вкладки - tabs. В чем причина и как её можно устранить? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

при такой скудной информации вам в раздел работа -- ни где и что такое tabs -- какая программа плагин код инициализирует ваши tabs - работало ли это ранее и т.д.
и что за желание скрещивать jquery и mootools?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
при такой скудной информации вам в раздел работа -- ни где и что такое tabs -- какая программа плагин код инициализирует ваши tabs - работало ли это ранее и т.д.
и что за желание скрещивать jquery и mootools?
Прошу прощение за скудность информации.
Был сайт на joomla 1.5 - nepal.by - сейчас он на старом движке, все работало.
Перенес на 2.5 - http://nepal.webformat.by/ - перестали открываться вкладки.
Код скрипта
(function($) {
$(function() {

	$('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
		$(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
			.parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
	})

})
})(jQuery)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 23:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

http://nepal.by/indiya-iz-minskaeksk...oa-kerala.html - здесь рабочие вкладки
СкачатьОписаниеСтоимостьО тправить запрос

Тут не работают - http://nepal.webformat.by/index.php/...vilakom?id=106
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
поставьте ваш код после 15 строки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Levitan,
поставьте ваш код после 15 строки
Прошу прощения, куда поставить? Можно подробнее, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">
 (function($) {
$(function() {

	$('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
		$(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
			.parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
	})

})
})(jQuery)

  </script>
  <script src="/media/eorisis-jquery/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Спасибо. Подскажите, материал у меня выводится с помощью <div>, менеджером материалов joomla. Файл JS подключается в index.php.
Код вставлять в индекс или непосредственно в код материала? Простите за глупы вопросы.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Levitan,
незнаю joomla но рабочим код будет только в этой строке
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 00:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Буду пробовать. Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Не работают события UI Tabs YunX jQuery 2 27.09.2011 23:39
Нужна помощь: Tabs на dl dt dd wwwboy Элементы интерфейса 20 18.10.2010 10:10
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00